![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть файл .swf, в котором отсутствует свой прелоадер. К нему нужно сделать внешний. У меня есть скрипт, позволяющий это сделать (во вложенном файле). Однако с ним есть одна проблема - этот самый .swf файл начинает отображаться уже тогда, когда ещё не полностью загрузился, т.е. прям поверх строки loading: ...% , которая продолжает отсчитывать загруженные проценты. А ведь нужно , чтобы сначала он полностью загрузился, а только потом уже начинал отображаться. Так как я флэша касаюсь только по крайней необходимости, для меня это очень сложная задача.
Вот и приходится просить помощи у добрых людей-специалистов. Последний раз редактировалось Urglid; 28.11.2003 в 00:25. |
|
|||||
|
Могу помочь литературой и ссылкой...вощем есть такая книженция "Шэм Бангал" Action Script основы. Под редакцией "Символ" .... а ссылочка вот http://www.friendsofed.com/books/190.../chapter11.zip
Последний раз редактировалось FaNaT!K; 28.11.2003 в 01:43. |
|
|||||
|
|
вариантов куча
1. загружаемый клип нужно сделать невидимым (_root.твой клип._visible=0), а после 100% видимым (_root.твой клип._visible=1). 2. загружать клип в энный кадр и после загрузки переходить на него. или в загружаемом клипе в первом фрэйме поставить stop(); и сделать его пустым, а когда надо _root.твой клип.gotoAndPlay(2); 3. расположить загружаемый клип за пределами видимости а потом назначить ему новые х и y |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|