![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если кто-нибудь знает ответ на мой вопрос, подскажите пожалуйста.
Мне необходимо во флэше сделать форму, где люди могли бы : подписаться (имя), написать свой м@ил (адрес), своё сообщение к владельцу сайта и отправить всё это дело ему. но без открытия всякого рода почтовых программ типа Outlook и т.п. Просто после нажатия на кнопку \отправить\, сообщение оказывается у владельца сайта (наверное в его почте - это тоже для меня вопрос), а пользователь видит подтверждение об отправлении своего сообщения. Если кто-нибудь знает как, или делал подобную вещь - подскажите, как устроить подобную услугу, буду очень признателен. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
знаем.
воспользуйтесь поиском или посмотрите варианті в разделе пхп, тема "перед тем как задать вопрос"
|
|
мне нужно провернуть это дело именно средствами флэшь
|
|
|||||
|
А без ПХП тута не как!
Сам пробывал так и кинул сделал чтобы через АУТЛУК!
|
|
Как же, так.
Ведь есть аналоги и как мне кажеться, там это сделанно с помощью flash. Вот один из таких сайтов - http://www.wrecked.nu/ (кстати очень клёвый, всем советую посмотреть. Особенно дизайнерам.) Там раздел >>contact>>>online Через Outlook, можно (даже знаю как), но неудобно. Нужно обойтись без лишних программ. Последний раз редактировалось ntn; 29.11.2003 в 00:38. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|