![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хе. "сам давай". если б я знал как - не задавал бы таких глупых вопросов
![]() впрочем, я тебе сильно благодарен за уже оказаную помощь. да. вот еще вопрос. она проигрывается один раз и все. а как бы мне ее сделать, что бы вся эта байда с картинками крутилась постоянно? ---edit--- и еще. А как быть если мне надо таких картинок штук 15 и чтоб из них допустим 5 выбирал случайно и загружал, но при этом не повторяясь? Последний раз редактировалось walderdbeere; 27.11.2003 в 20:21. |
|
|||||
|
найти похожий пример в исходниках на этом или других сайтах, посмотреть как сделано и повторить :-)
Клевая фишка - не знал, что можно старые мессаги редактировать :-) Похоже, что тебе надо заморочиться с прототипами, задать образец клипа-с-картинкой (JPG будет грузиться во вложеннный пустой клип, заранее созданный). Последний раз редактировалось Sergiks; 27.11.2003 в 20:28. |
|
|||||
|
Че-то я не совсем понял, что ты там задумал.. Давай-ка сначала четко опиши все в подробностях, чего хочешь. И какие части тебе не понятно как делать.
Насчет случайных без повторов - ну просто заполняй пошагово массив номерами случайно выбранных картинок, на каждом шаге проверяя, что очередной номер еще не встречался в заполненных ячейках массива. (Блин, пример кода был бы короче, чем этот абзац, его объясняющий ![]() |
|
|||||
|
|
Что-то нихренашеньки не выходит.
![]() Идея в общем такова - надо 5 картинок, которые будут грузиться извне. Расставляться по нужным местам, а затем начинать перемещаться по вертикали, при этом меняя прозрачность. Когда все переместятся в столбец - все начинается сначала. В прЫнципе это все. ![]() Но как это все сделать моя хрен знает. ![]() |
|
|||||
|
сначала - это загружать другие 5 картинок?
стучись в асю: 562293 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|