![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите!
Как делается такой баннер, как на www.internet.lv ? тот ввмде бабочки! уж очень мне интересно! Все что я понял это то что как то с использованием js. Help plzzz!!! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
хм... под оперой там чего-то появилось и тут же исчезло. Вообще-то ті сам можешь ппросмотреть код страниці и посмотреть как сделані твои бабочки.
|
|
да я вроде как смотрелбно не понял!!!
( там ява скрипт подгружаемый мз отдельного файла.Его я какчал смотрел, но ни фига не вкурил...думал вдруг кто знает кака это реализовать и где можно об этом почитать. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
так. если у тебя есть файл то ті должен догадіваться хотя бі, как єто реализовано, а не только "как єто можно реализовать". єто раз.
два. постишь файл. спрашиваешь что именно тебе не понятно. или же берешь и читаешь справочник по js.
|
|
Вот выкладываю файл. =)
только изначально там расширение *.js было |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ті забіл прокомментировать файл и сказать - что тебе ясно (хоть построчно комментриуй), а что именно - нет.
|
|
Мне суть не ясна. То что в этом файле много мусора мне не нужного я понимаю....т.к. этот js для баннерной сети.
Как его переделать можно под мои нужды. Чтоб js был простеньким без всякой статистики. Чтобы просто flash ролик был все время в нижнем правом углу, а при наведении менял позицию на центр экрана. и чтобы когда наводишь на него flash начинает играть. Если знаешь как сделать помоги ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|