![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
есть варящаяся на медленном огне флеш-каша, в которую добавили что-то из контейнера, на котором нарисована дымящаяся чашка. что это -- непонятно, но по виду [censored]. когда окончательно сварится, попробуем. а пока -- гадость. |
|
|||||
|
|
Хорошо то, что из мувика теперь легко сделать класс потока.
Это так естественно! Идея давно висела в воздухе. Раньше я заголовок и реализацию делал в первом фрейме мувика. Из принципа не пользовался прототипами. А теперь это очень просто. Добавляеш *.as с описанием класса к мувику и всё! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот такая фраза: Object.registerClass(symbolID, theClass) -- тебе ни о чем не говорит? ![]() |
|
|||||
|
|
Попорядку.
1. Поток Thread. Дословно-нить. Понятие в программировании. Не вдаваясь в подробности, это вычислительный процесс, обладающий определённым приоритетом. Процессор обрабатывает потоки "параллельно" в соответствии с этим приоритетом. Все мувики имеют одинаковый приоритет. Сейчас, в семёрке, эти процессы стали объектами, что само по себе очнь хорошо. 2. Мой принцип в том-что я не хочу наследовать мой класс какому-то непонятному "абстрактному" классу Object. Согласись, что даже словосочетание class Object выглядит как-то неестественно. Это так к слову. 3. И сложно и как-то не эстетично. (Считаю, что для флешеров это не безразлично!) Можно просто var _mov: MovieClip; Object.registerClass(symbolID, theClass) -ужас! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
относительно объектности процессов: не мог бы ты объяснить реализацию и проявления сего (можно на конкрентном примере). послушать будет интересно Цитата:
Цитата:
![]() я все это говорил вообще к тому, что не так уж и много, как кажется, возможностей в 7-м флеше, не реализованных ранее. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
где Name_of_file.as - файл с кодом. Ничего сложного. |
|
|||||
|
Banned
|
О БОХ МОЙ!!! Одни ботаны собрались. Один сергей чего стоит. Как только увидит что то похожее на OOP тот час же туда! Это приманка для него. Запомните люди.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
надоел
|
|
|||||
|
wanted