![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть файлик...
В нем 3 строчки. Выглядят примерно так Как мне сделать чтобы это вывелось на экран по отдельности? Типа табличка №1 - в ней три столбца (инфа из первой строки текстового файла). В первом столбце - firstwrd. Во втором - secondwrd. В третьем - thirdwrd Потом вторая таблица - в ней то же со второй строкой происходит. В общем вы поняли ситуацию. Я подозреваю, что это не сложно, но сам совсем не понимаю, как сделать ![]() Так что надеюсь, что обрету ответ на данный вопрос. Зарание благодарен... Последний раз редактировалось Nazgul[Nuke.2k]; 02.11.2003 в 18:40. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
|
Спасибо... Уже замутил как-то... Эксперементальным т.с. путем
![]() Получилось так: $filename = "lol.inc"; //here's the filename
$file_array=file("$filename");
$lines=count($file_array);
function showme($theme,$date,$txt)
{
echo "1 - $theme<br>
2 - $date<br>
3 - $txt<br><br>";
}
for($i=$lines-1;$i>=0;$i--)
{
list($theme,$date,$txt)=explode("|", $file_array[$i]);
showme($theme,$date,$txt);
}
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
твое, конечно дело.
но я снова говорю и в fgetcsv в частности. оно полезно, говорю. код будет раза в два от твоего короче, если вообще не в четыре строчки. я занят, но написал бы. в общем это - не ленись. потом будет приятно =) использование функции у тебя неоправдано, массив представляешь двоичный, пользуешься foreach. опять таки - будешь пользоваться fgetcsv - и вообще те самые четыре строки. или вообще while(fgetcsv()) обрати внимание на второй элемент - для csv это не длинна строки, а длинна самой большей строки.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|