![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
)))) гЫЫ )хорошо сказала ))) в финляндии я ! .. обучаюсь в институте в городе Коувала .. приезай в гости если хочес Транслятор кстати вполне нормальный... еть у меня стиль обшения такой )прошу любить и жаловать .. чем сможите )) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
хех. добро пожаловать в поколение "а". вот мои координаты, тока зачем тебе? харьков, ул. студенческая, 5/2-27, поляков дмитрий. 61024.
|
|
KonDe не обижайся!!!
ну Nirva ну даешь А ведь с таким парнем познакомится могла Сори мог!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Да я и не обижаюсь
)))наоборот както даже понравилась она мне )люблю сопративление ))) особенно жеское ))) есь конешно ето девушка ... хех мде ![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2 Nirva
мли-иииин! это ж была твоя синяя птиТСа : ))))... как ты мог... : ))))))) ______________ 2 all братцы, спасибо, такой пост смешной, я просто плачу. auot, просто совпало со своим - мне пару дней назад донецкий программист на конфе полночи плакался, что нет в жизни девушки, способной разделить его интересы и увлечения. чтоб была у нее такая-то и такая-то внешность (описывает ну практически меня). а под конец прочувствованно ляпает: спасибо тебе, браттэлло, поддержал меня))). народ просто лег)))) говорят, теперь этот человек призраком бродит по конференциям и без конца аукает: ари-иии... а тута я-а-ааа... на флешер.ру-ууу ______________________________ ///упала и умерла. от смеха)))
|
|
Цитата:
кстати умная девушка ето действительно большая редкость .. так что очеровательная моя .. мона пригласить вас на непренузденный разговор о птичках ?) |
|
|||||
|
|
Цитата:
кстати умная девушка ето действительно большая редкость .. так что очеровательная моя .. мона пригласить вас на непренузденный разговор о птичках ?) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|