![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Год назад делал сайт теперь его попросили переделать
чтоб удобней был, и чтоб на хтмл и чтоб таже графика (т.е. цвета) посоветуйте что мешает что б Вы изменили так на первый взгляд
Самый умный можешь камень в меня кинуть Последний раз редактировалось comprachicos; 29.09.2003 в 18:38. |
|
|||||
|
|
и ещё
www.rubikon.com.ua
|
какой ужас... переделать все к черту...
![]()
|
согласен сайт делал пока флешу учился
но в том то и проблема что клиенту нравится ) (самому смешно) а переделать необходимо тоесть изменить размеры расположение, и все такое, спасибо за критику
|
это не критика, это мнение мое, а критика - переделать в корне сайт, начиная от композиции (компановки, структуры сайта) и заканчивая оформлением текста и т.д. и т.п....
П.с.: почти всем клиентам почти все работы нравятся, они в этом не разбираются и поэтому не надо им дерьмо подсовывать, а надо сделать качественно да еще и объяснить зачем что да почему! А здесь халтурка в чистом виде и не надо уже делая кому-то сайт учится флешу, хтмл-у, дизайну... тока засорение инета получится, пользы никому это не принесет... компании плохой сайт ниче не даст, тебе только в минус за плохую "работу", инету минус за еще один "сайт"... сначала подучи все, выучи-переучи, опыта чуток наберись, потом делай кому-то работы, а щас это бред и вред...
|
miodesign
спасибо скажи что ты думаешь о етой карте когда машина подъезжает
|
2 comprachicos: некачественно, по-детски выглядит, совершенно не профессионально, да и вряд ли это полезно при нашем-то коннекте к инетернету... я бы убрал... просто вставь фотку лучше в переделанный сайт...
|
сначала сделал бы чего-нить, а потом уже ........
|
|
|||||
|
|
НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ !!!
КАК? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО НЕСКРОМНЫМ !?! Да, Я согласен, можно оценивать чужие творения если сам ни на что не способен! Но не в таких же выражениях!!! "...какой ужас... переделать все к черту... " - тянет на рядового пользователя со здоровыми взглядами. "переделать в корне сайт, начиная от композиции (компановки, структуры сайта) и заканчивая оформлением текста и т.д. и т.п...." - тянет на искушенного дизайнера. "...не надо им дерьмо подсовывать... халтурка в чистом виде... тебе только в минус за плохую "работу", инету минус за еще один "сайт"... сначала подучи все, выучи-переучи, опыта чуток наберись, потом делай кому-то работы, а щас это бред и вред..." - А ЭТО ТЯНЕТ НА ПОВЕЛИТЕЛЯ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ, МЕГА ГУРУ САЙТОСТРОЕНИЯ, ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО HTML-ACTIONSCRIPT КОДЕРА, МУДРОГО, ОПЫТНО И _СНИСХОДИТЕЛЬНОГО_ УЧИТЕЛЯ... Господи! Спасибо тебе за милость твою! Между тем, сам УЧИТЕЛЬ, является автором бессмертного творения "желтые сопли на фоне бездонных глубин космоса" http://www.rosma.spb.ru/_site.jpg В совокупности с воплями изумления УЧИТЕЛЯ "Как? Неужели все так плохо?" и полным неприятием критики (ветка "Если долго мучиться..") эта работа дает нам полное представление об уровне художественных вкусов нашего ГУРУ и о его полной неспособности отличать нормальные работы от полного отстоя. Еще раз повторяю: КРИТИКОВАТЬ И ОПУСКАТЬ В ОТСТОЙ ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ ___НО___ ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ЕСЛИ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА, ТО ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ. Между тем небесные сферы в которых витает художественная мысль УЧИТЕЛЯ для нас, простых смертных, пока еще недостижимы... Посыпаем голову пеплом... И не надо ссылаться на прогресс, андеграунд, грандж и прочую лабуду - это стандартная отмаза горбатого запорожца перед 600-м мерином. Теперь о сайте. Уважаемый Компрачикос! На мой ничтожный взгляд, структура сайта не содержит чего-либо революционного и является шаблоном___НО___ должна быть сохранена, так как вполне подходит для целей данной компании, вполне понятна даже самому тупому чайнику ___И___ успешно выполняет свою главную функцию - предоставление клиенту информации. Правда все прайс листы, я рекомендовал бы вывести на свет божий, чтобы все было понятно сразу, а рядом, если есть необходимость, можно поместить ссылку на ZIP. Порадовали цвета (кроме некоторых, но об этом позже) - сразу создается впечатление что находишься в чистом, отлично оборудованом офисе, где работают опытные и хорошие люди, в белых перчатках и с улыбками на лицах =). Картинка (карта мира) на первой странице порадовала тоже - простенько и ___СО ВКУСОМ___ (Если сам сделал - умница) Вот только смысловая нагрузка непонятна, но это не всегда главное =). Разве что картриджи с бутылками стоит убрать, или как либо изменить (стилизовать). Немного режут глаз. Теперь критика: 1) Кнопки. Убрать оранжевый! Срочно! Не нужен он там! Заменить на другой, подумать, подобрать и заменить! Вообще везде оранжевый убрать! 2) Подкладка (наверху и слева) у тебя состоит из различных лоскутов голубого оттенка. Зачем? Сначала этого не замечаешь, а когда заметишь, это вызывает двойственные чувтва. =) Идея неплохая, но реализовать её надо по-другому. 3)Шрифт. Лучше поменять. Уменьшить и заменить на какой либо хай-тек-новомодный. 4) Фото слева - заменить на обработаные фотошопом банеры. Или добавить мульт - что-то типа движущейся фотопленки (правда это ЖУТКИЙ шаблон, так что надо придумать чего-нибудь свое). 5) Текст под фото - ну подравнять. Елы-палы!!! 6) Торговые марки снизу - сделать ссылками на сайты компаний, это солидно! 7)Карта с мультиком - толку от мульта мало, но общей картины он не портит (Оку заменить на Ламборджини Диабло, или на худой конец - Джипом Черокки) =). 8) Не заниматься хернёй - уважать мнение клиента. =) А в целом сайт, на мой взгляд, стоит на хорошем среднем уровне, или даже чуть выше !!! Удачи! Последний раз редактировалось SamOvar; 03.10.2003 в 19:37. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|