![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет Всем!
У меня такая проблема. Есть поле (поля для вода). Мне надо чтобы если их не заполнили, то они получали значение «Не заполнили!». Я делал так! if (name==””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает! //Так делал! if (name != ””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает! //Так делал! if (name === ””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает
|
Привет еще рас!
Я в принципе нашел выход! Если я сначала объявляю Например в 1 кадре //--------------------------------- name =””; //-------------------------------- а на кнопке вешаю это //-------------------------------- on (release) { if (name == "") { name = "Не заполнено!"; } } //------------------------------- то все работает! Но меня все же интересует , какое значение имеет по умолчанию текстовое поле( input text ) ![]()
|
просто для сравнения текста используется не "==", а "eq"
![]() |
|
|||||
|
|
Лови !
|
|
stil54, к чему Вы это? Да еще с ошибками. Текстовое поле надо сделать мультилайн, а второй кадр с текстовым полем вообще убрать. (Пишите код в отдельном слое).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Да уж.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|