![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Я решил попробывать заняться дизайном и вот что у меня получилось http://www.otkpbitka.com/TEMP/SKY/otkritka.htm
В общем это даже не сайт а просто картинка того как он будет выглядить. Я считаю что это это достаточно неплохо, но я хочу услышать мнение других людей. Заранее всем спасибо за комментарии. Жду критики... ![]() |
|
|||||
|
спускаю...
ничего хорошего на сайте нет... но если это первая работа, то еще терпимо...а если не первая, то, увы, завязывать лучше с этим...
|
"braze"
|
Цитата:
По поводу макета : слабовато , в смысле как то пусто , даже не знаешь за что глазом "зацепиться" - где меню , где контент , где нефункциональные элементы - непонятно. Вывод : надо еще работать
|
for the lulz
|
глазоломка
|
|
Согласен с цветом я переборщил, хотя сначала вроде ничего было, наверно глаза привыкли когда рисовал. Выделить функциональные элементы тоже забыл, простите меня начинающего. А что еще плохо сделанно на макете, подскажите плиз? Это чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли
![]() З.Ы. Работа это первая, так что я думаю что еще не все потерянно... |
|
|||||
|
2 romeomd: учись рисовать в Фотошопе или еще в чем-нибудь, когда научишься более-менее, добавляй на сайт графику...
|
Текст отформатирован неплохо... но графики, давай графики!
![]() |
|
|||||
|
Для первой попытки не плохо. Но надо работать и еще раз работат!
Весьма затруднительно сориентироваться, глаза разбегаються и все превращается в немыслимую кашу. Вот мои рекомендации. 1. Выдели название (ОТКРЫТКА.COM) - сделай её побольше, понасышенней; 2. Разгранич страницу видимые области, где навигация, где информационный блок и т.д. 3. По моему цвет для текста (инф блок) - не катит И еще, сайт посвящен открыткам, так наверное надобы оформиь его соответственно, я имею в виду bground не мешало бы.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
Я сделал другую попытку и вот что из этого получилось
http://www.otkpbitka.com/TEMP/SKY/1/otkritka.htm Я хочу узнать это лучше или хуже чем было? Выскажете что вы думаете о новом варианте плиз. Мне кажется что, что-то не хватает справа. Я готов выслушать любые комментарии. |
|
|||||
|
Ну Вот!
Уже лучше! Но поработать еще надо. 1. Ну посмотри левый топ!!! Как-то корявеноко смотрится лого и банер. Ну сделай ты лого побольше. Постав по ровнее банер или вообше отчерти весь топ от нижней, информационной части. 2. Теперь касательно правого края, попробуй сделать тонкие рамочки под случайные открытки и банеры. Получше.т.е. по интересней постарайся оформить "случайная... популярная и т.д. открытка" в плане графики. Давай! Старайся и усе получиться.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|