![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот наклепал тут ролик
http://www.cyberplanet.ru/mcfly/new/index.html Хотел бы спросить Ваше господа мнение. Только не ругайте сильно ибо за флэш сел только позавчера.. И пользуясь случаем хотел бы заодно поинтересоваться насчет оптимизации и сжатия готового ролика. ЖДу ваших ответов. |
|
|||||
|
Цитата:
Хороший ролик - мне понравился.
|
Уважаемый тип
|
Мне понавился РОЛИК - КЛЁВА!!!
Но вот тока за ДВА дня сомнительно А в фотошопе скока седишь??? ![]() Есть небольшой недочёт - вот всякие типа волосинки, сделай тоньше!!! Последний раз редактировалось webmaster IL; 28.08.2003 в 12:53. |
|
|||||
|
Спасибо!
Сам я дизайнер. Занимаюсь web/полиграфией. А за флэш пришло сесть по необходимости 8( Кстати когда сел - знал только то что есть keyframes и motion tween. все. 8)) но очень много полезного нашел именно на flasher.ru 8) ролик хоть и почти сделан - но мне очень нужно узнать как синхронизировать звук!! просто получается такая ситуация: звук идет с первого кадра второй сцены. но иногда происходит так что кадры проиграются с задержкой и звук убегает вперед.. есть ли какой нибудь способ синхронизации? или оптимальнее звук нарезать а куски и начинать новую сцену с нового куска? |
|
|||||
|
Во фшопе сижу с 1997 года 8)
|
|
|||||
|
Мы ее уже наизусть заучили
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2IL:
Стоп, а пoчему нельзя использовать сцены?! |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
особенно у новичков... я уже не новичёк, а сцены так и неупотреблял ![]() ЗЫ: ЗЫ: ролик мне понравился ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|