![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Dwarf
в чем прикол? твой исходник не пашет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Куда тебе его збросить?
|
Я говорю нерабочий он у тебя совсем. Вся суть вопроса же была в том может ли флеш распознать \n и символ перевода строки подгружая переменную из текстового файла, который ты как раз и не вложил. да и с подгрузкой что-то не то
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Не знаю!... У меня все работает!....
В этой теме еще пара файлов есть попробуй их скачать.... Тот же глюк и с моим!.... Аську включи!
Knowledge is power... Последний раз редактировалось Dwarf; 26.08.2003 в 20:09. |
|
|||||
|
|
2 Dwarf
Прочитай еще раз, что тебе написал Dimonius. Цитата:
2 Dimonius Цитата:
P.S. Рамку я оставил только для того, чтобы показать, что перевод строки происходит не из-за свойств текстового поля “Multiline”, а именно из-за перевода каретки в самом тексте.
|
don't panic!
|
люди, можно я не буду смотреть файлы, а скажу только что
ентер = '\r\n' (hex 0D 0A) а во флэше любой из символов - и \r и \n интерпретируется как перенос строки... так что чтобы убить лишний перенос, нужно либо в правильном текстовом редакторе выставить врап по \n (без \r) либо убить один из символов примерно так: Весь_Текст.split("\r\n").join("\n"); |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
2Sergwizard
Ты свой то файл пробовал? У получаемого файла расширение менять надо.......
|
|
Ты открыл мой zip? Ты увидел там ТРИ файла, в том числе и текстовый? Ты увидел, что “load.swf” подгружает “load.txt” и показывает его так, как нужно?
Так вот, твой zip НЕ СДЕРЖИТ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА!!!!!. И проверить, работает он или нет, НЕВОЗМОЖНО!!! Вот, о чем тебе говорил и Dimonius и я. А о том, как загружается с сервера аттаченный файл, речи вообще не велось. Это серверно-клиентские проблемы, и по этому поводу никто к тебе никаких претензий не предъявлял (у меня таких проблем не возникает). Так что внимательнее читай посты и внимательнее относись к тому, что ты делаешь и что посылаешь.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|