![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ICEBOW ты переходишь уже все границы. То создаёшь человека и пишешь мне как вебдисигнер то узнаёшь мой пароль и пишешь на форуме...
Прошу у модератеров наказать этого IceBow'а за то что он занимается хакерством и узнаёт пароли на флешере...Вот точто сверху я не писал, это все ОН(IceBow). Но этого я не потерплю... ХВАТИТ ЗАНИМАТСЯ АКТЕРСТВОМ...ДМИТРИЙ ----------ОВИЧ КИМ... Надоел. ______ Ну че ты себе позволяешь? ______ И еще. То что ты написал не похоже на меня. Я некогда не говорю что я сумасшедший. ПОНЯЛ!?Если нет то ты все таки не поймешь!!!!!!!! ______ нЕ ПИШИ больше для меня ПОНЯЛ? ______ Я изменяю пароль!!!!!! ______ еще раз модераторам.Просьба НАКАЗАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ...ДМИТРИЯ. ______ Тут был кричавший на форуме...
|
Не получется..Дмитрий, если ты узнаешь следующий пароль то я без модераторов тя убью...ПОНЯЛ?
Надоел...Говорит что я тоже ICEBOW...Вообще...Ну уш нет...НЕ ПОЛУЧЕТСЯ!!! Понял?Хватит играть со спичками это опасно... Flasher'ам. Он создал человека по имени MattewLograme и создает для негоь сайты, и.т.д. Он отправил мне из почтового ящика которого он создал для метью какието вещи про моих созданий...А потом признался..А теперь он хочет вам шутить... И вообще. Мне очень нравится Flasher. и даже дизайн. И цвета тоже. Понял IceBow? Если нет то пойми побыстрее...Ну и ну..Что ты делаешь. Оскорбляешь флешеров....ПЛОХОЙ.12 - летний блин... А я 13 - летний...Но об это весь мир незнает как знает весь мир твоего 12 - летнего... ХВАТИТ ДИМА. Ты меня НЕСОЗДОВАЛ. Даже сайт метью лучше твоих... Че ты себе позволяешь, ХАКЕР НЕСЧАСТНЫЙ...
|
Guest
|
Значит вы - не я!
Кто же вы?Я с вами не знаком.Хотя, нет... знаком. Он сказал что я играю со спичками авпрочем не только это. Ты прав друг мой я тя НЕСОЗДОВАЛ ОДНАКО ты меня, ДА! Понимаешь я те надоел и ты мне надоел...и знаеш ты не орегеналин...ты обычный человек. Ты пришол первый а я теперь хочу тебя уничтожить. А про Flasher.ru я ни че не говорил ты сам это придумал... Нашолся тут расказни всякие придумывать. И если ты для меня ещё че напишешь я тя без модераторов и без пистолетов и без хакеров и без компьютера и без денег в кармане и без ножа в кухне и без квартиры пентхауз тя замочу. А ваш пароль вы мне так и не дали. Хотя я вас и просил. Поймите, вы меня не устраиваете. Я желаю уничтожить все свои личности, включая вас, и всех остальных. Гражданину looker'у: Я же сказал: не отчаивайтесь - всё только начинается. Спасибо. |
|
|||||
|
Guest
|
Дождёмся ответа Мттью Логрэйма, и узнаем всё...
|
|
|||||
|
|
Засираете форум... Дебилы. Один, там, или трое вас, без разницы. Килобайта жалко на вас...
|
|
детский сад!
|
|
|||||
|
Guest
|
Попрошу модератора закрыть возможность оставлять новые сообщения в данном топике, а также удалить все не касающиеся темы сообщения.
Спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|