![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На самом деле вопросов два:
1. Можно ли фо флеше давать ссылку не посредственно на файл т.е. например на видео 123.avi? 2. Я делаю презентацию во флеше и мне нужно чтобы презентация открывалась в отдельном окне, только не в окне флеш плеера, если это вообще возможно заранее спасибо |
|
|||||
|
Banned
|
конечно возможно, ЯВОЙ подумай как!!!
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
2IL-ps: я за тобой слежу. Не можешь ответить - не отвечай.
2jiggers: 1. getURL("url"[,"_target"]) 2. А что по-твоему флеш будет воспроизводить. Можно в отдельном окне =) конкретно если из броузера - собсно target=_blank, и смотри http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=30386 если просто так, опять же - смотри http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=30386
|
Banned
|
Мля ну ты и заноза в попе!!!!
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
НИРВА Мля ну ты и заноза в попе!!!!
![]() Последний раз редактировалось IL-ps; 26.07.2003 в 12:19. |
|
|||||
|
|
2Nirva
Как в браузере открывать я знаю но все рано спасибо но вот как сделать чтобы файл открывался прямо в программе например я оставил ссылку на ави файл во флеше и как сделать так чтобы когда на ссылку нажмут он открывался ну например в Windows Media Player, по ссылке которую ты дал ничего об этом не написанно. Спасибо |
|
|||||
|
|
IL-ps
Извини но JS я к сожелению не знаю если ты знаешь как сделать то скажи пожайлуста |
|
|||||
|
|
FSCommand(exec);
например: on (release) { fscommand ("exec", "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"); } |
|
|||||
|
"Вождь"
|
угу. но пользователя он все равно спросит - а надо ли. А еще он не у всех есть. Воть.
|
|
Только публикуй под 5-й плэйер
В 6-ом гиморно. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|