![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Пишу свою админку, что и как и в каком виде хранить пароли для админки ?
1. .htaccess 2. PHP и т.д. Как правильно организовать сие дело, чтобы максимально обезопасить себя ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
НО на тему безопастности можно поговрить напрмер
хранить пароль в базе или в файле в мд5... нак на мой взглят нормально что до паролей в хтаксеесее, то єто использовалось мной когда я еще ничего не знал и не умел работать нис сесиями ни с куками...
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
1. Требуется защищать от доступа только скрипты, или же любые ресурсы, размещенные в указанном каталоге? 2. Много ли будет админов? 3. Часто ли будут меняться пароли, заводиться новые админы и т.п.? 4. Какую информацию о пользователе нужно хранить?
|
|
Что требуется:
1. Требуется защищать от доступа только скрипты, или же любые ресурсы, размещенные в указанном каталоге? Все ресурсы ... 2. Много ли будет админов? Будет система управления пользователями, админ будет только один, пользователей многа ... 3. Часто ли будут меняться пароли, заводиться новые админы и т.п.? Возможно да ... 4. Какую информацию о пользователе нужно хранить? Краткую инфу, права доступа и т.д. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Решение:
1. Авторизация через .htaccess 2. Хранение дополнительной информации об админах в отдельных файлах.
|
|
Если можна
![]() |
|
|||||
|
Хорошая статья по этому поводу
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |