![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую.
1. Такой пример: имеется некий movie clip (например шар) onClipEvent (enterFrame) { _x ++ ; } ставим 120fps запускаем - неземетно, что шар двигается со скорость 120 точек в секунду. С чем это связано. 2. Более сложный пример (с чем я столкнулся) имеется золотая рамка на которой делается эффект отблеска света: пробегание вдоль всей рамки маскированного этой же рамкой прямоугольника ярко-золотого цвета, рамка содержит около 20 элементов-завитушек на экране находится анимированная кнопка, при нажатии на которую рамка исчезает или появляется. кол-во кадрос установлено: 120fps так вот - при наведении на кнопку мышой (когда включается анимация) она происходит раза в 1.5-2 медленнее при видимой рамки (_visible = true ), чем при скрытой. Как убыстрить или оптимизировать этот механизм, ведь на экране у меня еще будет около 100 анимированных объектов сложной формы. Я полагаю что это вызовет несусветные задержки. А ведь комп не медленный - P4 1600 512RIMM |
|
|||||
|
Странно, должно в принципе нормально работать, может ты еще чего-нить с ним делаешь?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
ну
1) проигрывается 2 музыкальных файла 2) ну около 10-20 проверок 3) вывод текста (этакий аналог караоке 4) ну и анимация вроде все пока |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|