![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пасмарел я давеча два мульта:
унесенные призраками и аниматрица. был разочарован, чесна говоря. унесенные призраками еще ничо, особенно нарисовано клево, но сюжет явнострадает. я ожидал большего, а уж конец ваще банален, полный хэппи енд. а про аниматрицу ваще молчу. опять же, присунок ,стилистика каждого мульта - отличные очень, супер, но вот сюжеты - ни о чем. наверное, я темен и глуп, но я ни хера не проникся в чем гениальность там
|
don't panic!
|
а можно пару примеров гениальных сюжетов в твоем представлении о прекрасном ? :))
|
|
|||||
|
сейчас в голове что-то ничего нема, но согласись - клевые идеи есть. на штук 10 фильмецов можно было хотя бы в один вложить новую идею, или старую под новым соусом. я не увидел идей интересных ваще. ну, например, про девку и ее кошку, где теи баловались - в чем цимес?
|
Ветеран форума
|
Цитата:
вообщем терминатор три предистория Матрицы. Во как.
... Последний раз редактировалось Самурай; 06.07.2003 в 10:41. |
|
|||||
|
мне пришло в голову, как надо было назвать аниматрицу.
Зарисовки из жизни Матрицы, во как. никаких идей или откровений. херня.. если б не было матрицы, эти мульты ваще никто бы не смарел
|
"Вождь"
|
хех... иди про Ромурия пиши. это идейно. мне нравится. вот и хорошо.
|
ты чо тут умничаешь, а?
|
А как тебе начало Аниматрицы?
Какая там деванька... эх... нарисуют же! ![]()
|
это да.. да он и вообще нарисова клево, каждый мульт со своей стилитикой
|
ребят, киньте ссылочку, что-ли, а то я эти мульты никак найти не могу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|