![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
попал тут мне в руки диск с дивиксовой экранкой matrix|reloaded. ребята довольно аккуратно все пожали и записали весьма пристойный для такого объема звук. короче, скудные условия компакта развернули на полную. обложку тоже. текст приводится как есть.
Матрица 2 - вторая чясть большого хита братев Ваховски. Нео продолжает борьбу за свободу людей перед машинами. А помогают ему в этом партнеры с предыдущей части: Морфий и Тринити, а также Наёби - бывшая когда-то любовницей Морфия, а теперь тоже восставшая против машин. Герои попадают в подземный город Зион. который населяет несколько сотен человек, которым удалось избежать участи, быть батарейками для машин. Не обойдется в фильме и без Агента Смитта, который предстанет перед нами в усовершенствованой версии.
|
|
:))) Можно сказать фильм посмотрел!
|
некрофил
|
Гагагага :))))
Ухохотался!!! Да здравствуют пираты!!! Это часом не закос под Гоблина?
|
for the lulz
|
не. нормальная такая версия =)
|
for the lulz
|
на подавляющем большинстве пиратской продукции кучи ошибок. это что, специально? я не верю, что люди, которые все это лабают, настолько слабоумны. у меня сейчас в руках дивидишка - царь скорпионов. два неправильно построенных предложения. лень набивать просто. такое впечатление, что они даже не перечитывают того, что пишут. я просто теряюсь, чесслово.... это все выглядит так, будто диски они записывают на ноутах, прямо на бегу, сматываясь от милиции. прямо так и вижу сцену - бежит пират по улице, диск пишет, а за ним - уазик с мигалкой на крыше и ментом, с улюлюканьем раскручивающим над головой аркан...
|
а можт это... сами менты диски и пишут ?
![]() |
|
|||||
|
Антон! А тебе не приходило в голову, что их просто не волнует чистота русского языка на их продукции?.. И так купят... А еще они могут просто не знать нашего языка, как не знают его многие "носители русского языка"... Это грустно. Очень.
Я вот сегодня в метро поражалась рекламе, в которой было много текста, и текст этот был написан безупречно. 99% рекламных текстов содержат либо орфографические, либо пунктуационные, либо стилистические ошибки... Тоже грустно.
|
for the lulz
|
Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 02.07.2003 в 20:51. |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
Причем позже , желания смотреть нормальную версию так и не возникло ЗЫ : а перевод Гоблина - жуткий отстой ! (ИМХО)
|
"Ниразу не флэшер"
|
Это ..... ребята...... я (конечно же, избави Боже... и пр. и пр. не занимаюсь этим, а так, слыхал) вот что знаю про процесс изготовления полиграфии на двд. Чаще всего происходит это так:
Вариант1. Все тексты приносит заказчик. Человек к русскому языку, литературе и прочему - далёкий. Он же приносит хоть какую-то макулатуру с рисунками того, что должно быть на обложке. Дизайнер - тупо переносит это на готовую продукцию. Добавляя своё видение русского языка. Это усугубляется, когда получается вариант2. Вариант2. Заказчик "где-то" находит то, что он собирается тиражировать в электронном виде или уже на двд. Полиграфии никакой у него нет (или, как вариант, есть, но на одном из диалектов корейского языка). Дизайнеру - задание. Найти полиграфию в инете и тексты - сценаристы, звёзды, аннотация. Они находят, но если полиграфия - и в Египте полиграфия, то аннотация, даже переведённая с инглиша малограмотным пареньком может обогатиться невообразимым колоритом. А никто не проверяет. Начальству - быстрее-быстрее. И заказчику, в принципе, тоже.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|