![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
я вот вернулся к этому вопросу, Kuchev, что значит не парься, а если сайт хтмлный, а только меню флешевое и тут, если у чувака нету флеша. то он ничего не сможет сделать! Где ж я ему там пропишу что надо скачать флеш?
Надо скрипт, типа есть флеш 6 - грузим, нету- вместо него на том же месте выводим сообщение со ссылочкой! ВОт такой скриптец нужен ![]()
|
|
Мдя...
Во-первых: тебе просто обязательно нужно сделать альтернативное меню - текстовые ссылки, либо гифы. И для поисковиков приятно, и посетителям удобно . Во-вторых, этот вопрос решается с помощью яваскрипта... Помню, заходил на какой-то сайт, а там перед загрузкой body выскакивало окошко с предложением установить флэшплеер - да\нет. И не важно, есть ли у меня он уже, или нет - окошко выскакивает и предлагает последнюю версию флэшплеера... Вот так бесхитростно, просто и эффективно.... Правда, насчет яваскриптов это пока не ко мне, я в них полный профан. Спроси у кого-нибудь еще.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Есть старый добрый прием:
Если на сайте много графики. Внизу страницы прописываются текстовые ссылки, тогда человек просматривающий страницу без плагина, или с отключенной графикой всегда сможет попасть куда ему надо. А вообще считаю тему бессмысленной, т.к. флеш плагин стоит сейчас почти у всех. Не стоит он у тех, кто вообще никуда кроме деловых порталов не заглядывает и вдобавок сидит со старой версией браузера (потому как в новых он давно включен в поставку). А если очень хочется то тогда сюда вроде как позавчера обсуждалось.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|