![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Итак, мои вопросы могут показаться делитантскими, но просто я лишь недавно начал изучать Flash, а по сему не слишком соображаю, что к чему.
1) Можно ли с помощью Флэша писать информацию в текстовый файл. Если да, то как? 2) Можно ли при заливке градиентом один из цветов задать прозрачным? 3) Как реализуется реакция на нажатие тех или иных кнопок клавиатуры. Пока все. Желательно, если ответы будут с примерами и не шибко туманными, а то я как-то плохо еще разбираюсь в здешнем слэнге. Заранее спасибо всем.
|
сохранение в файл поищи по поиску - страниц 20 найдешь
![]()
|
1) Нет нельзя. В 5 была команда fscommand("save");.
2) Можно задать альфа на панеле СолорМиксер. 3) параметр для каждой клавиши посмотри в хелпе. onClipEvent(keyDown){} on (keyPress "<Enter>"){}
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибо, буду знать.
А вот насчет градиента и альфы. Если я стану задавать альфу, то ведь градиент сразу сменится на сплошную заливку, разве нет?
|
Да нет.
Только сначала ты выделяешь бегунок на растяжке, а потом уже меняешь его значение.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Вот, спасибо. Получилась заливка. Сенькс
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|