![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня есть специально два файла xml и xsl для нетоскопа... на моём локальном компе они прекрасно запускаются, а как только я закачиваю на сервак ничего не работает... Почему?
|
Ветеран форума
|
1 - а при чём тут пхп?
2 - а ты бы хоть дал ссылку 3 - ну или хотябы обьяснил что да как... а то знаешь похоже немного... у меня дома есть куча пряников... но я не могу их достать... никто не знает почему? |
|
|||||
|
Эти исходники из аттача я просто зкачал на сервер и запустил - они не пашут - smi.lomo-eltem.ru/netscape/fly.xml
А на локальном компе пашут... PHP тут - ето так - xml генерится PHP... Но трабл не в PHP - fly.xml - ето файл который скрипт просто сохраняет на диск... По етому и работаем тока с ними... fly.xml и dice.xsl Впорос - почему это на сервере не работает?
|
Ветеран форума
|
ОФИГЕТЬ! =)
ну блин... кто же его знает... =)))))))))))) ты сам подумай... на чём может основываться ответ? только на утверждении что не работает... правильно? и чего... у меня вот допустим прога одна не работает... ты же никогда не догадаешься почему... (хотя ответ очень прост - она денег за работу хочет) вот и подумай... как бы так нам помочь чтобы мы всё таки смогли в итоге помочь тебе... |
|
|||||
|
Я хочу чтобы вы объяснили почему етот сраный Нафигатор при может запускать XML+XSL файлы с локального компа а с FTP не может?
Я больше сам ничего не знаю - причём дуреет тока Нафигатор - ослу пофигу... вот и непонятно - что делать? Отдельно писать html версию для этой Жопы?
|
Нафигатор он на то и нафигатор что бы не корректно с хмл работать...
|
еретик
|
да забудьте вы наконец про эту жопу
она уже абсолютно не модна
|
Не - ну блин - не хорошо ето как-то...
Ето же стиль - нетскейп тоже должен все смотреть... Так скажите в чем лажа?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|