![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день Уважаемые господа флешеры
Попав на вашу замечательную онлайновую «тусовку» я понял что мне могут здесь помочь у меня к Вам вопрос и вот какого плана: мне нужно сделать презентационный диск в котором будет вызываться по клику ссылка на файлы типа doc, pps, xls и т.п соответственно открываться будет Word, Excel PowerPoint и т.д. (так как это презентационный диск все файлы будут находится на одном диске). пробовал ссылки через getURL () не выходит так как при открытии файла в броузере, а он открывает через explorer, выскакивает окно с выбором open, save, cancel я понимаю что отключить это окно можно выставив в explorerе соответствующие ограничения или если быть точнее убрать их, но это не приемлемо потому что у разных пользователей разные настройки и изменять их они не будут а постоянно кликать на open согласитесь не очень удобно. Так не соблаговолит ли уважаемая «тусовка» подсказать как решить эту проблему С Уважением hatab |
|
|||||
|
|
Поищи по слову:
презентационный или презентация или презантацию очень много на эту тему тут уже говорилось!
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да
![]()
|
|
(поиск по сайту не увенчался успехом)
судя по всему не нашлось людей понятно и вразумительно ответить на поставленый вопрос, а жаль ведь насколько я понял этот вопрос волновал по меньшей мере 20 человек |
|
|||||
|
|
Если у кого-то найдется побольше времени на написание более полного ответа чем (Да
) ,или хотя бы ссылки на интересующую меня тему прошу не стесняться, я думаю многим будет интересно узнать ответ.с Уважением hatab |
|
|||||
|
Banned
|
Ты распиши точно что ты, делал и как, что тебе конкретно нана, главное это понять суть проблемы. Какой диск, где лежит, размеры и т.д. если те надо ты напишешь!!!
Буду рад помочь!!! |
|
|||||
|
|
нужно чтоб по клику рисованой кнопки открывался файл к примеру c:\a\text.doc на винте через ворд без запроса эксплорера на необходимость загрузки как с инета SAVE OPEN CANCEL
p.s. вложеный файл разархивить ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
знаешь я тут покопался, и чёт нинашел ничё, точнее нашел то что тебе это не надо вообще, у всех сайтов идёт запрос, это как мне кажеться стандартное окно которое будет открываться всегда, вот сам посуди, если человек хочет сохранить файла на комп а оно открываеться, пользователь должен сам выберать что будет дальше, так что не забивай себе голову етим!!!
![]() |
|
|||||
|
|
не может быть не верю
![]() |
|
|||||
|
Посмотри здесь:
http://www.graphics.ru/forum/read.ph...&i=1109&t=1105 ----------------------------------------------------------------------------- У русского человека огромная страсть к бесплатному сыру... Поваренная книга, раздел всё о сыре. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|