![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
C чего вы решили, что я плохо знаю математику!
![]()
|
for the lulz
|
знал бы хорошо - поступил бы.
|
|
Объясняю популярным языком.
Чтобы поступить, надо знать не только алгебру, но и русский, физику и некоторые другие предметы. Так же надо иметь хороший аттестат, желательно медаль и призовые места на олимпиадах. Но для некоторых (не будем показывать пальцем) нужно только немножко тысяч денег и хорошие связи (лучше родственные). С алгеброй у меня, кстати, проблем нет (материал школьного курса и первого курса института знаю лучше многих, присутствующих здесь), а вот физику мне надо подтянуть. Это факт. Ещё одна приятная (я не сомневаюсь) для вас новость. Если я никуда не поступлю, то буду учится в ЛИЖТе (туды я уже поступил ). И прийдётся мне занятся перевоспитанием питерцев! ![]()
Всю капусту сожрали, сволочи! Последний раз редактировалось Varjag; 29.05.2003 в 21:28. |
|
|||||
|
как жы ты этот срач терпеть будешь
![]() PS в аттаче мой Тамбридж Уэлс ![]()
|
|
Делать-то что?
PS Причём здесь картинка!
Всю капусту сожрали, сволочи! Последний раз редактировалось Varjag; 30.05.2003 в 00:07. |
|
|||||
|
уфф... обрадовал! не поступил! какое счастье. у нас и так полно... ладно. =) без обид если кого обидел! =)
|
To Varjag:
1) Кричать, что все питерцы - грязные низкие твари - это то же самое, как если я начну кричать, что я - петербурженка в пятом поколении, а все, кто в Питер понаехал, - сброд и быдло. Неприятных людей хватает везде. Но отнюдь не все такие противные, и уж точно это не зависит от географии. Например, я веду одну группу, где все студенты - приезжие из разных городов, так они очень милые люди. И то же самое я могу сказать о многих студентах-питерцах. 2) Насчет метро я согласна: там действительно грязно, и ограничение на карточки - жуткий бред, но только как обычный питерский житель может на это повлиять?! Как его можно в этом обвинять?! Это вопрос к руководству метрополитена. 3) Насчет блата при поступлении: Не буду лицемерить: да, такое есть, но отнюдь не все студенты (по крайней мере в моем ВУЗе - Санкт-Петербургском государственном университете) поступили по блату или за деньги. Кроме того, даже если человек поступил по блату, на этом его блат кончается, и если он не тянет, то вылетает в первую же сессию. Знаю это наверняка, поскольку уже несколько лет преподаю. 4) Цитата:
|
"мощьно задвинула, внушаеть" Хрюн (ТВ передача "Тушите свет" на ТВС)
респекты. Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое ![]()
|
|
Цитата:
похоже наш народ (особенно некоренной) уже свыкся с мыслью, что метро - это музей. некоторые тут говорили, что питерское метро - хуже не бывает. дык, конечно, если сравнивать его только с московским ![]() один мой знакомый в прошлом году ездил в Париж - замечательный город. только вот засранный немного. особенно метро сворачиваешь в переулок - а там гнильё по колено лежит. сам, как коренной питерец, стараюсь не срать в родном городе. по крайней мере, урну ищу до последнего, пока хабарик пальцы не обжигает только вот не все это понимают. всякие пиндосы позволяют себе на Невском из машины мусор выкидывать! (я так понимаю что в 328 бомбе нет пепельницы ) у меня при этом мысль одна - и откуда эти товарисчи приехали? уж ни из В. Лук случайно? резюмируя, я думаю что большинство мегаполисов - эт одовольно грязные города. исключения только те, где у людей страсть к чистоте в крови уже много поколений (скандинавские страны, например). там не то что бумажку на улице бросить, там, сморкнуться в раковину считается неприличным даже у бомжей ![]()
|
здорово, еще и Париж припомнили... вот так вот им!!!
Я считаю тему "грязнота во всем мире" надо прекратить!!! Вывод: Москва и Питер - крупнейшие города России! (чего бы там ни было) и их надо уважать!! я понимаю, что в деревне (из двух человек) легче навести порядок, чем в городе в котором далеко за 10 милионнов!! Пусть каждый человек сделает для себя соответствующие выводы. И давайте поговорим где лучше отдохнуть этим летом!!! я вот думаю поехать в Гелинджик (не знаю правильно ли написал)... )) хе-хеа вы куда!? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|