![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как можно прикрутить базу SQL-евскую на полностью флэшовый интерфейс. То ли Action script изучать посерьезнее, то ли генератор на сервак ставить? И есть ли у нас сайты на генераторе???
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
о есть!!!! правда не помню где...
я когда прикручивал мускул к флешу использовал серверную часть... тоесть я просто завал запрос на какойнибудь get.php и брал отуда значения Лоад Вариаблесом...
|
|
довольно муторно выходит(надо отметить) но работает. особенно муторно, когда создаешь дата-провайдера(массив). притом при чтении последовательности(курсора) необходимо определить его размер, затем выполнять селекты с лимитом. интересно можно ли проще, но я не видел...
|
|
|||||
|
Просто все равно не получится...
Но в любом случае рекомендую форматом обмена данными избрать XML. Тогда можно многое унифицировать и будет немного проще. |
|
|||||
|
|
напрасно так считаете. Единственное что необходимо не упустить из виду - это что переменные во флеше в юникоде, и пхп должен их вернуть их в этой кодировке
|
|
|||||
|
Я так не считаю я знаю (на основе реализованных проектов)
При грамотном использовании XML повышается объем данных для обмена, но программный код унифицируется и уменьшается в объемах. Особенно если написать эмулятор XPath и некоторых стандартных методов XMLDOM, которых во флеше нет ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |