![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Mihzilla
А в чем проблема перегона-то? Флеш сохраняешь как .avi или .mov , потом премьерой колбасишь в нужный формат- и все дела... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
эээээ...
дайте пожалуйста ссылку на сам файл, а то мне с моей скоростью 1.7 мб качать ОЧЕНЬ проблематично |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Простым экспортом в ави не обойтись - экспортируется только основная сцена, тоесть грубо говоря, персонаж в ави по экрану будет перемещаться, а ногами при этом дрыгать не будет 8). А как перегнать, чтоб было все ок - есть конвертор. Я целый день потратил на поиск, но нашел. УРЛ не помню уже, но вы можете сами зайти на западный поисковик и сделать поиск по слову swf2avi
Peace..
|
2sinya
Усё дрыгается как надо, шэф... Проверено электроникой.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2 Pomidoroff
Ну ежели дрыгается - значит нет анимированных мувиков в клипе. Я ж говорю, в ави экспортируется только анимация главной сцены. ![]()
|
2sinya
Беспредметная полемика какая-то получается, дрыгается-не дрыгается... Не знаю, из какого источника ты черпал информацию, но на практике все вложеные мувы при конвертации в ави работают. Говорю не понаслышке, делаю анимацию к учебным фильмам с переводом ее в ави-формат и дальнейшим импортом в Премьеру.
|
|||||
|
Ммм. не верю 8). Причем экспорт вложенных мувов в ави мне не удавался ни в МХ, ни в 5-м флэше. Может у тебя флэш нестандартный какой-то? Дело в том, что я знаю немало людей, которые столкнулись с этой проблемой. Более того, на этом форуме в двух разных областях люди интересуются, как экспортнуть в ави, чтоб в мувах тоже анимация работала..
Так что не знаю.. ![]()
|
Могу на мыло бросить образчик.Для неверующих.
|
|||||
|
уж очень интересно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|