![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть два вопроса (как страшно
), один по физике, а другой про гравитацию ![]() 1) как высчитать инерцию? 2) как высчитать гравитацию? прошу ответить, а не гнобить, и посылать, тогда благодарным буду, очень очень ![]()
|
don't panic!
|
1. что есть "высчитать инерцию", аа ? :)) хоть о каком виде движения речь-то ?..
2. гравитация не рассчитывается - она измеряется :)) гравитационная постоянная численно равна силе взаимного тяготения двух материальных точек, имеющих массы, равные единице массы, и находящихся друг от друга на расстоянии, равном единице длины. |
|
|||||
|
слушай, умный дядя
кто тебя просил НЕ ГНОМИТЬ? ну да ладно, тебе можно короче, я не понимаю, как можно создать инерцию для "нацающегося шарика", то есть есть "игрушка", где бегает "шарик", так вот, как только я отпускаю клавишу "вперед", я хочу, чтобы он продолжал "равнозамедленное" движение вперед до полной остановки, как это сделать? ситуация номер два ![]() шарик падает со ступенек, нужна гравитация, чтоб упав с очень высокой ступеньки, он уже не смог бы прыгать ![]() PS оч приятно тебя видеть Нокс ![]() PPS формулировка подходит?
|
don't panic!
|
[упс]
|
|
|||||
|
Audax here
|
гравитация: эм на жо или mg, где g=9.8, а m-масса объекта
инерция: эм ве квадрат на два (m(V*V))/2, где V-скорость
|
Audax here
|
Цитата:
Если шарик живой, то он точно с высокой ступеньки упадя, больше прыгать не захочет, но если он каучуковый-наоборот
|
позвольте мне чмокнуть вас
огромное тебе спасибо ![]() Нокс, ты зануда. Маленькая, пушистенькая зануда ![]()
|
не, шарик бедит живооой, ...ну конечно до поры до времени, так что огромно спасибо
![]()
|
Audax here
|
позвольте, позвольте...
Кого чмокнуть?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|