![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Все, замонали! Всех уфасую! Теперь в кабинет ломится толпа перцев с камерами, мол они тут будут передачу снимать, а наш кабинет, мол, фактурный очень. Надо изображать видимость полной самоотдачи работе. Фасуюсь... А день классно начинался... То-то вчера указ вышел - всем надеть банальную нефасовочную одежду - паверсьюты. Значить так. Дабы полностью удалить всякие провокации смотрите меня по телеку. Не знаю пока где и как, где по Питеру видать, но зрелище вам явно не понравится: мы, фасовщицы, народ специфический с соответсвующей внешностью... Так что лучше уж не смотрите меня по телеку.
ЗЫ: А они так и наперают, так и лезут, тыркают объктивами! Эхх где мой рэйл???
|
Мда...
![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
К слову, а то неохота топик открывать - с бухгалтером Ивановым мы уже не живем! Не сошлись характерами. Так что модерам: плз. поставте штамп о разводе!!!!!! А то так не познакомиться, все мужа боятся....
|
Фасовщик-ТВ рулит (10329832189 MHz)
Не смотря на чистоту все равно сигнал плохой, тарелка передачи маленькая, большая не помещается на крыше фасовочного цеха...
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
мне не важны твои с бугалтером, я всё прошшу. дай только укусить тебя за лапку. : ) ~...
|
|
|||||
|
|
так... а как это ?
какими характерами? какой такой штамп? ![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Вы чего мне дубля пихаете? Это бухгалтер Иванов не мой муж! Это дубль, притом плохо сделанный! Одномессажный так сказать.
А что касается телека, то расслабтесь. Мне удалось зафасовать репортеров и в упаковонном виде выкинуть за пределы завода. Пусть себе шпионят в другом месте...
|
жена бухгалтера Иванова
|
Уж больно укоризненен взгляд твоих голубых глаз! Просто пронзает насквозь! После этого и лапу не жалко! На! Кусай! (протягивая лапу, предварительно вытерев ее о фартук)
|
|
Чиво? А дома бананы жарить и картошку фасовать не хочешь? Я тебе покажу вечером как меня перед честными людьми позорить...
совсем баба распоясалась. ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Эх... фасовщики... бухгалтеры...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|