![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
господа!
хочу всем напомнить, что еще 9.11 было принято совместное решение о том, что flasher.ru не есть место для флуда на политические темы. в интернете существуют специальные конференции с более компетентной публикой.
|
|
опссс...
раздать всем участникам плюсы и закрыть топ ![]()
|
2ice_nugget
Цитата:
) или есть через день что добудешь, но при этом не чесать пятки и не подтирать жопу своему рабовладельцу за эту самую еду. Это уже вопрос психологии. Кстати, именно поэтому, ИМХО, пендосам придется в Ираке не так маслянно, как предполагают их пастухи. Это будет столкновение не только двух военных машин, пусть и разных на порядок по тактико-техническим характеристикам. Это будет столкновение бойцов, с рождения воспитанных рабами и чей боевой дух основан на никакой идеологии защиты каких-то аморфных демократических ценностей и на наличии мороженого на полдник- с одной стороны,и народа, идеология которого прописана в Коране, народа, который жил до Саддама в нищете благодаря звездно-полосатым демократам (американские нефтяные компании отстегивали Ираку до прихода Хусейна к власти аж по 64 цента (!) с каждого выкачанного барреля нефти при себестоимости добычи 1-3 бакса и продаже от 15 и выше),а при Саддаме, который дал под жопу нефтяным баронам, национализировав нефтяную промышленность, стал зарабатывать в 10 раз больше (средняя зарплата в Ираке сейчас 1000 баксов в месяц против ста - до Саддама). Правда, не барствовал, опять благодаря тем же звездно-полосатым демократам, которые организовали , по сути, гуманитарную блокаду Ирака под высосаным из пальца предлогом (4 года полной экономической блокады), а с 1996 года- все таки милостиво согласились с программой "Нефть в обмен на продовольствие(!) ". Можно предположить, как хлебосольные иракцы встретят посланцев энтих демократов, которые исключительно из стремления дать народу Ирака "демократию" и "свободу", предварительно забрасывают этот народ крылатыми ракетами и снарядами с сердечниками из обедненного урана. И, только что услышал, официально заявил о возможности применения против Ирака тактического ядерного оружия. И кто в этом столкновении победит, а кто проиграет, и какие для кого будут последствия проигрыша или выигрыша-это, как говаривал Пятачок, большой-большой вопрос. 2 McMamus Цитата:
А пендосы так думают потому что, цитирую ice_nugget`а, "живут лучше, потому что умнее" ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
слушай, Иван pomiroroff, я бы на твоем месте воды попил и забил бы на все, а то ты по моему слишком переживать стал , пожрать и самок я люблю, и еще много чего в жизни, жопу никому не лизал и не буду, я уже 8 лет по миру брожу, и кое что повидал. А американцев люблю за то что люди они хорошие и образованные.
|
|
даа, почитал я тут, согласился с Бункером6, но всё же решил написать:
блин, миру-мир! Я против любой войны, НО теперь почему-то вспомнилась фраза: смерть фашистским оккупантам... Я не поддерживаю режим в Ираке, но вот очень хочется, что бы Америкосов проучили хорошенько, очень не хочется гибели мирных жителей любых стран, но этих зас-анцев надо бы поставить на место, хотя очень это страшно последствиями. Блин, администрация Белого дома стала напоминать фашистов, вбивших себе в голову идею нового мирового порядка. Ненавижу! а еще больше ненавижу читать глупости.
|
|
Цитата:
Цитата:
по-поводу америкосовского образования - наслышан - особенно про географию ![]()
|
|
ice_nugget'у ПолитБАН за аватар
![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Тук-тук! Я не помешал? Извините товарищи, что в гвоздометом в руках вваливаюсь, но представте такая ситуация: иду по улице и вдруг вижу в окошке у вас вроде что-то сине-красное со звездочками мелькнуло. Нет, я понимаю, что америкосы это конечно глупости и их здесь быть не может, всех уже в наших краях отловили и стерилизовали, но вдруг? Вдруг там забрел один дикий пожиратель гамбургеров? Такя вот к вам примчался, может помощь нужна? Всякое бывает! Вы коли чего свистите: я его аккуратненько, в буйну голову шпок! Все гуманно!
ЗЫ: Про америкосов это долго, ведь люди разные бывают, но то что делает Америка как страна мне ОЧЕНЬ не нравится.
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
бункер, ты как того... новенький! =) закравый тред к чертям.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|