![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скачал я тут на днях с сайта mtechnik.net пару Layouts на Flash
Все прекрасно работает. Лэйауты настроены на то, чтобы воспринимать текст из текстового файла и показывать его на экран. Только вот проблема. Русские буквы не хочет выводить. Похоже проблема с кодировкой или со шрифтами, но сами мувики от импорта защищены. Что тут можно сделать? ![]()
|
|
поискать по слову русский !!!
![]()
|
Перед загрузкой переменных поставь:
System.useCodepage = true; теперь он будет понимать только русские буквы! |
|
|||||
|
|
auka, это конечно здорово помогать отвечать..
вот только таких постов с вопросом "траблы с русским" знаешь сколько за месяц??
|
DUDE понимаешь мне надо сделать чтоб в одном поле и тот и другой язык работал одновременно! Нет этого на форуме ни где! а что касается строки System.useCodepage = true; - то это всё фигня! если я пишу эту строку то он не понимает у меня английский язык!
(((Как быть дальше я не знаю! Помоги! Плиз! |
|
|||||
|
|
плеер должен всё понимать! а если на понимает остаётся одно:
сохранять свой txt в unicode тогда всё будет! SystemUseCodepage а строчка эта отвечает только за понимание кодировки русского! английский по умолчанию понимает! может быть ты шрифт ставиш без английского???
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 16.03.2003 в 17:27. |
|
|||||
|
|
млин, только хотел ответить...
умным показаться ... ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|