![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот ду ю мин?
|
wanted
|
|
черт, ты ж знал, что я не выдержу...
|
Audax here
|
Я пробовал Deneba Canvas, но не понравилось по той же причине по которой до сих пор использую MAX3.1 а не 5
- Нет наглядности
Audax! Последний раз редактировалось Audax; 12.01.2003 в 04:12. |
|
|||||
|
и что в итоге юзаешь?
|
я юзал
![]() кроме донебаКанваза... я ее даже не видел... а по остальным... корольДров рулит, и рулее 9го ничего не придумали но только 9го. 10й только для того чтобы открыть доку и сохранить как 9й ![]() 11й пока не ставил, но говорят отстой.... хотя мало ли что говорят... я ж еще не пробовал. иллюстратор мог бы заткнуть корел, но с адобовским подходом к кривым им только к цветоделу сборки делать, ну может иногда плагинец модный поюзать 10й хорош, остальное ракообразноефрихенд. расцелую человека котрый может в нем нормально что-то нарисовать. вплне серьезно. знакомый ставил его себе на слабую машину из-за нетребовательностик ресурсам. я его ставил когда нас за пиратский софт должны были трусить (там триал есть). рисовать в нем нельзя. не умеет макромедия рисовалки делать. хаузЕкпрешн (если не путаю) только для маньяков, которые любят странные ползунки, непонятные настройки и сквозьжопный интерфейс. хотя есть пара неплохих инструментов и прикольных эфектов и заготовок. ТОЛЬКО для вэбы. корел ксара это типа корольДров для лопухов. простенько и тупенько. хотя если долго потрахаться то можно делать вещи которые в дрове делаются за секунды. хара Х не встречал хара 3д это примитивная тулза для создания объемных текстов с натягиванием текстур, тенями и всей фигней... без искажений ![]() хара веб стайл для тупых американских веб дизугнеров. куча заготовок (херовых) кнопок, шрифтов и анимашекю можно менять текст, цвет, текстуры, стили. тупой отстой. хоткеи нормально перебиндить можно только в Дрове. офигительное количество фильтров экпорт/импорт, понятные и продуманные инструменты (хотя я бы из иллюстратора многие импортировал в корел)... короче хвалебную оду петь корелДрову не хочу, но для меня лучше дрова ничего нет. иногда еще иллюстратор ему в помощь. ![]() и фотошоп для растров ![]()
|
Audax here
|
To Neo: Вот Петрович и ответил за меня! Я с ним солидарен, хотя я скорее больше специализируюсь на корелфотопэинт, ну душа у меня к нему...
А фотошоп стал осваивать только после того как понял что все плагины на PhotoPaint, у меня от KPT и т.д., затачивались на PhotoShop... На векторе я скорее готовлю кривые для последуюшей растеризации, или довожу трассированные картинки до ума. Вот так.
|
Corel, говорите. любите...
|
Audax here
|
Ну ничего не поделать, такова судьба
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|