Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.12.2002, 00:54
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 61  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
=)

Старый 16.12.2002, 12:14
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 62  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2Ol`k@
Цитата:
это такой кайф родить долгожданного и любимого ребенка от любимого человека?!!!
Оль,согласен на все сто. ИМХО, только при таком раскладе ребенок будет здоровым физически и морально и иметь хорошую жизненную перспективу.
ЗЫ. Насчет спиногрыза-в десятку, год и месяц

2 dio
Не, не слабо... Знаешь, хоть уважаю пребывание в положении желтого трупа с твоего аватара (какой русский не любит быстрой езды )но машины с малым по погонять по ковру-это святое. А там и до половников недалеко...

2 Nirva
Старик, повторюсь, но говоря о боулинге и прочих сотовых, я не кидал камушек в твою сторону, так что не обижайся
Цитата:
Можете сказать, что я самоуверен, гад и прочее.
Недождетесь...

Сказать откровенно- радует , что есть среди сегодняшних двадцатилетних люди, для которых котлета в резиновой булке из макдоналдса, мобила в ухе и чиста патащица в ночном клабе а патом бизапасно патрахаца на хати- это не главное и единственное в жизни. Недавно читал интервью с Игорем Горбачевым, семидесятипятилетним могучим актером старой школы,так он сказал такую фразу : "Единственное, что может двигать человека вперед, в рост- это чистые, светлые чувства. Никогда пошлость,безнравственность,нижепоясность не приведут личность к прогрессу." Рад, что эти самые чистые и светлые мысли и чувства не ушли в прошлое вместе с предыдущими поколениями, Nirva. Молодца! От души рад за тебя.
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 16.12.2002, 20:17
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 63  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
и ещё дословная цитата из опусов великолепного Игоря Горбачева:
"на все лучшие роли, которые я когда-нибудь сыграл - меня вдохновила родная Коммунистическая партия..."

поговорим о чистых и светлых чувствах.... ))

Старый 17.12.2002, 12:52
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 64  
Pomidoroff

2 ola

ИМХО, для актера порядочнее (и для зрителя полезнее)вдохновленным "родной Коммунистической партией" играть образ Королева в "Укрощении огня", как Горбачев, чем вдохновленным зелеными бумажками играть отморозка в "Братве", как Безруков...
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 18.12.2002, 20:15
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 65  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
Королева в "Укрощении огня" сыграл актёр Кирилл Лавров.

Старый 19.12.2002, 03:25
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 66  
Nirva
"Вождь"

Всем спасибочки =) я вас всех обожаю... =))))

Старый 23.12.2002, 19:21
  № 67  
Pomidoroff

2Ola

Оль,твоя правда,ошибся, давно не смотрел эту фильму. Горбачев там играл Огнева.
ЗЫ. Насчет "родной Компартии"... На 27 съезде тот же Горбачев с трибуны говорил
Цитата:
:" Понимание культуры только как развлечения,как примитивной службы быта не просто наивное заблуждение,это-трагическая ошибка. Мы...утратили широту взгляда на жизнь,скатились на позиции абстрактного гуманизма,пацифизма,на позиции внеклассных понятий добра и зла.Смещаются ориентиры,зажигаются и ярко горят ложные маяки."
После такого трудно упрекнуть человека в коньюктурщине, видимо, говорит всегда то, что думает. Если помнишь,придворные ж...полизы вслед за другим Горбачевым в то время говорили ,в основном, о новом мЫшлении, плюрализьме и приоритете общечеловеческих ценностей. И скажи, что не могучая голова, почти двадцать лет назад выстрелить в десятку!Ведь как о сегодняшнем дне говорил...
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 24.12.2002, 23:40
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 68  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Давненько меня не было...
20LA:
Цитата:
Выкиньте из своего дома Карнеги и Фрейда и живите счастливо ))( а Спока вообще сожгите, как ересь )
Браво!!!
2 Nirva:
Цитата:
А собой я доволен, серьезно.
Все действительно серьезно!
Цитата:
Тем более у меня есть мать, которая воспитала МЕНЯ.
А почему строчными буквами? О, предагаю местоимение "я", как в английском, писать большой буквой... и с тремя восклицательными знаками!
Цитата:
Можете сказать, что я самоуверен, гад и прочее.
Ой, ну, что ж Вы так о людЯх плохо: никто о ВАС так не думает, чесслово!
Цитата:
Однако в душе я иногда радуюсь за себя и говорю спасибо матери - когда смотрю на сегодняшние улицы, на сегодняшнюю "молодежь" - на тех, кто "старше" меня, пусть на 5-6 лет... Тогда я за себя радуюсь еще раз. И еще раз говорю спасибо маме.
Ну, быть благодарным маме - это полезно, независимо от взгляда "на сегодняшние улицы", вообще благодарность и АДЕКВАТНОСТЬ восприятия (особенно себя), на мой взгляд, - чувства хорошие, полезные.

А себя я тоже очень люблю!
Все, пойду готовить экстренный выпуск домашней стенгазеты. Вот только где повесить - дома? или пусть соседи по лестничной клетке тоже порадуются?
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 25.12.2002, 00:32
  № 69  
Nirva
"Вождь"

Опять издеваешься?

Старый 25.12.2002, 02:40
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 70  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2Nirva:
Не-а. Ехидничаю. Я вообще всегда была дамой язвительной, а в последнее время - так просто "ехидна".
Ну, не обижайся, плиз, просто человеческий пафос (включая свой собственный) вызывает у меня неадекватную реакцию, которая включается мгновенно, не оставляя шансов мозговой деятельности переключится в другое русло.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.