![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)
|
2Ol`k@
Цитата:
ЗЫ. Насчет спиногрыза-в десятку, год и месяц 2 dio Не, не слабо... Знаешь, хоть уважаю пребывание в положении желтого трупа с твоего аватара (какой русский не любит быстрой езды )но машины с малым по погонять по ковру-это святое. А там и до половников недалеко... 2 Nirva Старик, повторюсь, но говоря о боулинге и прочих сотовых, я не кидал камушек в твою сторону, так что не обижайся Цитата:
Сказать откровенно- радует , что есть среди сегодняшних двадцатилетних люди, для которых котлета в резиновой булке из макдоналдса, мобила в ухе и чиста патащица в ночном клабе а патом бизапасно патрахаца на хати- это не главное и единственное в жизни. Недавно читал интервью с Игорем Горбачевым, семидесятипятилетним могучим актером старой школы,так он сказал такую фразу : "Единственное, что может двигать человека вперед, в рост- это чистые, светлые чувства. Никогда пошлость,безнравственность,нижепоясность не приведут личность к прогрессу." Рад, что эти самые чистые и светлые мысли и чувства не ушли в прошлое вместе с предыдущими поколениями, Nirva. Молодца! От души рад за тебя. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
и ещё дословная цитата из опусов великолепного Игоря Горбачева:
"на все лучшие роли, которые я когда-нибудь сыграл - меня вдохновила родная Коммунистическая партия..." поговорим о чистых и светлых чувствах.... )) |
|
|||||
|
2 ola
ИМХО, для актера порядочнее (и для зрителя полезнее)вдохновленным "родной Коммунистической партией" играть образ Королева в "Укрощении огня", как Горбачев, чем вдохновленным зелеными бумажками играть отморозка в "Братве", как Безруков...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Королева в "Укрощении огня" сыграл актёр Кирилл Лавров.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Всем спасибочки =) я вас всех обожаю... =))))
|
2Ola
Оль,твоя правда,ошибся, давно не смотрел эту фильму. Горбачев там играл Огнева. ЗЫ. Насчет "родной Компартии"... На 27 съезде тот же Горбачев с трибуны говорил Цитата:
|
||||||
|
Давненько меня не было...
20LA: Цитата:
2 Nirva: Цитата:
Цитата:
О, предагаю местоимение "я", как в английском, писать большой буквой... и с тремя восклицательными знаками! Цитата:
Цитата:
![]() А себя я тоже очень люблю! Все, пойду готовить экстренный выпуск домашней стенгазеты. Вот только где повесить - дома? или пусть соседи по лестничной клетке тоже порадуются? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Опять издеваешься?
|
2Nirva:
Не-а. Ехидничаю. Я вообще всегда была дамой язвительной, а в последнее время - так просто "ехидна". Ну, не обижайся, плиз, просто человеческий пафос (включая свой собственный) вызывает у меня неадекватную реакцию, которая включается мгновенно, не оставляя шансов мозговой деятельности переключится в другое русло. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|