![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
это мой первый флэш проэкт (и не флэш тоже), просьба откритиковать www.europe-center.ru
просьба не критиковать за то, что чень много всего заимствовано на флэшере |
|
|||||
|
прежде всего нужно сказать что очень многое заимствовано отсюда... оч-чень... дааа... ну, ладно, нет фантазии - поиздеваюсь ещё над кем-нить.
так вот, когда кликаешь в нюню, открывается типа окна нечто, что эту самую меню закрывает... кнопка закрыть... вообще не понятно её назначение... если будет устранено первое, эта кнопка станет ваще ненужной. а скорость прокрутки работает? кстати когда земля въезжает на сцену, кажется, будто вся сцена дёрнулась. вот... а по дизайну, стилю, или отсутствию таковых, тебе ещё другие выскажутся. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
дизайна ноль ..........................
...........ничего нового для 1 работы покатит!
|
|
А у меня когда выезжает Земля ничего не дёргается! Сночала симпотично, хоть и было, а вот потом..., эти дуратские окошки!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
если ни на что не нажимать то прикольненько +)
|
|
|||||
|
Guest
|
согласен с nagash - учти его слова!
И это... синие цвета режут глаз своей кислотностью. Особенно цвет background-a и эти окошечки... о, эти окошечки!!!! ![]() |
|
|||||
|
хм.. прочитай, что сам написал...
"торговый центр ЕВРОПА торговый центр" |
|
|||||
|
|
мне и самому окна не нравятся, но на тот момент ни чего хорошего не придумал, может кто даст совет, чем эти окна заменить
|
|
|||||
|
|
Маковских ? не догнал,
а на счет темного - так у них вроде как эмблема звезды вокруг европы, вот и сделал на космическую тематику |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|