![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
никогда не приходилось настолько себя обезопасивать
насколько реально защитить компакт от копирования...? чем? то бишь для непонятных...есть моя информация, передача клиенту, и невозможность его личного размножения без моего ведома.. ни о каких авторских правах речь не идет...никто не будет их соблюдать ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Рэт, тут есть только два хоть сколько-нибудь эффективных пути
первый-что-то наподобие активации через интернет - замечательная идея microsoft, загубленная дерьмовой реализацией второй-защита CD на основе анализа физических характеристик конкретного компакта. но это в "домашних" условиях нереализуемо. нужно просто так сделать, чтоб скопированным нельзя было пользоваться.
|
Красная крыса
|
тогда немного так поставлю вопрос:
- вариант с инетом не подходит... - вариант с покупкой софта для кодирования тоже, дорого самый дешевый вариант это около 1500 у.е. + запись токо на СД этой конторы - програмно (как защита многих игр скрытым файлом) 50\50 - стоит ли? - активация только через серийный номер данного СД, так не пробовал но реально ли? - варез может кто нить знает где можно скачать такую прогу- директор тоже нет...не хотят ... - насколько через флэш можно это сделать? он вроде как на серьезноый программинг не потянет? вообщем посоветуйте, что реальнее, с меньшими затратами КПД и денег. ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
...и тут Рэт решил "по-бырому" во флеше сделать то, над чем весь мир трахался годы... и, что характерно, сделал...*
*из жизнеописания Рэта Великого, главного специалиста по защите данных. щутка Рэт =) не знаю... во флеше... можно тупо активировать через инет, но это тоже обходится элементарно. типа, флаш посылает запрос на сервак, там скрипт(на пхп - 10 минут писать) проверяет уникальность IP и отсылает флашу некий "ключ", флеш его чекает и решает, работать ему, или послать юзера нах. тут возможностей много (ограничение, например, количества запусков) вообще флэш+пхп есть сила... захотят сломать - сломают, а не захотят - так просто сделай, чтоб он до какой-то определенной даты работал. или только по четным часам. ![]() зы кстати, Рэт, посмотри на количество постов твое-мое...
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 10.12.2002 в 17:01. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
мда...кол-во постов интересное
![]() насчет флэша я имел ввиду немного не то ...начали тут уже задр4ивать инет точно не подходит...уже пытался им втулить такой вариант, но туповаты они для такого ... насколько по максимуму возможно это на каждую запись присваивать код СД именно этого компакта, то есть переписать то можно но на другом не запустят ... вот только я не пробовал... |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
меня
тут англики недавно спрашивали где взять прогу-рекордер - что бы при попытке скопировать диск говорил что на нем гиг, а не 0.7 - мол есть такие способы..может приснилось им, не знаю а может мне ![]() |
|
|||||
|
2STS: защита такая есть, но она работает против прог, создающих из диска image. То есть дополнительно надо сделать, чтобы просто переписать файлки на другой диск было недостаточно.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Серьезная тема. Хорошо бы этот вопрос разобрать.
Так чтобы можно было. я тоже вот мучался вопросом...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|