![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Мне нужно чтобы flash ролик, размещенный на html странице, проверял на
наличие <IFRAME height=200 width=100 name=menu scrolling=no></IFRAME> в этой же html странице и если его нет, то ролик выдает собщение о том что неправильное отображение страницы...., а если есть, то загружал бы новый мувик. Присылайте примеры с исходниками, да и незабудьте Z кошелек указать. Первому кто мне поможет я перечислю 10WMZ на его кошелек Webmoney. ![]() |
|
|||||
|
Щедрый.
|
4AM Games
|
сделаем так я тебе присылаю триал версию ... (работает 5 дней) заэто ты мне елаешь начисление в 15 веб маней. после чего я присылаюебе работающую версию(еще 10) и если ты потом еще и исходник хочешь то перечисляешь мне деньги а потом я тебе исходник...
а за 10 веб моней..ты не на тот форум пришел.... |
|
|||||
|
Вот это правильный подход.
Кидать тут не получится.
|
хош сэкономить??? Тогда залезь в исходники и порыскай взаимодействие Flash и javascript... а потом самую малость напряги извилины...
а на сэкономленные деньги купи себе, ну или мне пивка... и последнее, если не будет отображаться второй, то и первый с сообщением об ошибке наврядли будет отображаться...
|
Guest
|
Nirth
Давай я согласен!!! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
corsair_net
У меня нет времени, чтобы где-то искать или напрягать извилины. Поэтому я 10WMZ ну ладно 15WMZ заплачу. |
|
|||||
|
да ты видать не всё прочел... посмотри конец моего поста...
и кстати мне хоть 100 маниев, мне не до этого, хотя делать там нечего (а главное незачем, причину я уже сказал)...
|
Guest
|
corsair_net
OK! Усё понял!!! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Я думаю это можно как нибудь сделать!!!
Но я не знаю как!!! Может кто-то знает? ![]() |