Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.11.2002, 02:21
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 51  
Audax
Audax here

Па-любому, типа, па-любому.
Но мне кажется не соберется столько же.
Па-любому ждем всех, а также Bunkera6, miodesign, [subway]Design и всех всех всех!!!
Еще раз спасибо.

Старый 23.11.2002, 03:00
FlashDay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashDay Посетить домашнюю страницу FlashDay Найти все сообщения от FlashDay
  № 52  
FlashDay

Отправить сообщение для FlashDay с помощью ICQ
Питерцам ба-аа-аа-альшой привет!
(надо ездить друг к другу в гости)

Старый 23.11.2002, 12:04
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 53  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Масса [+] впечатлений. Всем респект!
2Nox Noctis: Мы тебя сразу заподозрили на площади перед зеброй Но самое интересное было в троллейбусе: еду - слышу 2 чувака за моей спиной о типографиях разговаривают. Думаю: чем черт не шутит, может и флэшеры. Потом они девчонок из троллейбуса захватить на семинар, потом "поманьячить" на остановке(Delimiter, AnGL, было? ) - тогда я подумал: "Скорее всего, действительно флэшеры". Но когда я услышал фразу "Ты смотрел уроки Уильяма Бредберри", сомнений не осталось.

Старый 23.11.2002, 13:49
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 54  
AnGL

The bomb! Хех... Питер, город флэшмастеров...

Как говорится, всем спасибо, все свободны

Было замечательно, надеюсь, станет традицией. Да здравствует Питерский Флэш Клуб.

Бильярд - рулез, только пить до бильярда не рекомендуецца, лучше уж после, или в процессе... У меня к ч-му бокалу пива шарики двоились.

Да, еще один момент. Может место в центре города подискать. Далековато ехать в Зебру. Какие предложеница есь на этот счет?

С уважением,
AnGL.

Старый 23.11.2002, 15:25
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 55  
Nox Noctis
don't panic!

Глюк, объясни эту загадку природы: в то время как все пили пиво ты умудрился постить на форум.... но, черт побери, холмс, КАААК ?! =)))

(ээ... кто-то что-то там про ботов вчера рассуждал... :))))) )

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.11.2002 в 15:26.
Старый 23.11.2002, 15:26
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 56  
DeliMIter
некрофил

А вот и я!
Шли мы значит с Ангелом по заснеженным степям, да начали к нам приставать разные люди с вопросами, а знаем ли мы флэш, да не могли бы научить, и где тут вааще "Зюбра"... Так мы подобрали Нокса и Митрио ))) И нас стало больше!! И был огонь! И была победа! Но тут случился Глюк ))

Было очень приятно на всех посмотреть, заглянуть в бесстыжие глаза и поискать на дне этих глаз остатки выжженого продуктами Макромедии мозга ))))

Спасибо всем мы обязательно вернемся!!! Через две недели, как и положено. Посмотрим на Нетстаффа и Бункера

Йоу.

Старый 23.11.2002, 16:23
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 57  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
У меня похмелье =) Курить бросил 3 месяца назад, вчера скурил штук 5 наверно. Бее.. Голова трещитттт =(
Но это было круто =)) Только под конец я по шарикам ваааще не попадал. Пьянству бой!
И вообще Митрио всю нашу команду в пул вытаскивал. Так пить низя. В следующий раз минералку пить буду =)))

Старый 24.11.2002, 03:06
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 58  
Audax
Audax here

To gOloVasTicK Да! пить минералку - это модно и здоровью не вредит, делай как я!

То NOX
Ты пришел позднее и/или не заметил у глюка маааленькую тормозную коробочку палма.

Старый 25.11.2002, 00:39
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 59  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
нокс! ответ - ипак.
нокс! - предупреждение! первое. мамусу уже было...

Старый 25.11.2002, 00:52
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 60  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Audax DSN
Ты пришел позднее и/или не заметил у глюка маааленькую тормозную коробочку палма. ;) [/b]
Отважный!
Попрошу нашу семью не оскорблять!!! ;))
Даже я знаю, чем отличается мерзкий палм от полноценного карманного компьютера IPAQ 3870, имеющегося у каждого (из двух) члена нашей семейки!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.