![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
Па-любому, типа, па-любому.
Но мне кажется не соберется столько же. Па-любому ждем всех, а также Bunkera6, miodesign, [subway]Design и всех всех всех!!! Еще раз спасибо.
|
Питерцам ба-аа-аа-альшой привет!
(надо ездить друг к другу в гости)
|
Масса [+] впечатлений. Всем респект!
2Nox Noctis: Мы тебя сразу заподозрили на площади перед зеброй Но самое интересное было в троллейбусе: еду - слышу 2 чувака за моей спиной о типографиях разговаривают. Думаю: чем черт не шутит, может и флэшеры. Потом они девчонок из троллейбуса захватить на семинар, потом "поманьячить" на остановке(Delimiter, AnGL, было? ) - тогда я подумал: "Скорее всего, действительно флэшеры". Но когда я услышал фразу "Ты смотрел уроки Уильяма Бредберри", сомнений не осталось. ![]()
|
|
Как говорится, всем спасибо, все свободны
![]() Было замечательно, надеюсь, станет традицией. Да здравствует Питерский Флэш Клуб. ![]() Бильярд - рулез, только пить до бильярда не рекомендуецца, лучше уж после, или в процессе... У меня к ч-му бокалу пива шарики двоились. ![]() Да, еще один момент. Может место в центре города подискать. Далековато ехать в Зебру. Какие предложеница есь на этот счет? С уважением, AnGL. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Глюк, объясни эту загадку природы: в то время как все пили пиво ты умудрился постить на форум.... но, черт побери, холмс, КАААК ?! =)))
(ээ... кто-то что-то там про ботов вчера рассуждал... :))))) ) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.11.2002 в 15:26. |
|
|||||
|
некрофил
|
А вот и я!
Шли мы значит с Ангелом по заснеженным степям, да начали к нам приставать разные люди с вопросами, а знаем ли мы флэш, да не могли бы научить, и где тут вааще "Зюбра"... Так мы подобрали Нокса и Митрио ))) И нас стало больше!! И был огонь! И была победа! Но тут случился Глюк ))Было очень приятно на всех посмотреть, заглянуть в бесстыжие глаза и поискать на дне этих глаз остатки выжженого продуктами Макромедии мозга ))))Спасибо всем мы обязательно вернемся!!! Через две недели, как и положено. Посмотрим на Нетстаффа и Бункера ![]() Йоу.
|
виртуальное земноводное
|
У меня похмелье =) Курить бросил 3 месяца назад, вчера скурил штук 5 наверно. Бее.. Голова трещитттт =(
Но это было круто =)) Только под конец я по шарикам ваааще не попадал. Пьянству бой! И вообще Митрио всю нашу команду в пул вытаскивал. Так пить низя. В следующий раз минералку пить буду =)))
|
Audax here
|
To gOloVasTicK Да! пить минералку - это модно и здоровью не вредит, делай как я!
То NOX Ты пришел позднее и/или не заметил у глюка маааленькую тормозную коробочку палма. ![]()
|
нокс! ответ - ипак.
нокс! - предупреждение! первое. мамусу уже было...
|
Цитата:
Попрошу нашу семью не оскорблять!!! ;)) Даже я знаю, чем отличается мерзкий палм от полноценного карманного компьютера IPAQ 3870, имеющегося у каждого (из двух) члена нашей семейки!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|