![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Но скорее уж с анимацией.
насмотрелся я флэш-сайтов и вот что меня заинтересовало: Возьмем простейший пример. Имеется кнопка. Наводим на нее, и с противоположной стороны экрана "прилетает" еще одна кнопка с текстом. Вот в чем заключается мой вопрос: как реализовать "вылет" кнопки после наведения. Я так понимаю, что создаем кнопку, потом делаем на release (?) некий скрипт, вызывающий новую анимацию. Но поскольку я еще довольно плохо знаю премудрости A-script, то для меня это трудно. Знающие, пожалуйста, напишите подробно, как если бы вы писали один из уроков. Заранее багодарен ответившим ![]()
|
|
При наведении, говоришь... Повесь на второй кадр кнопки анимацию.
или сделай мувик с анимацией, обзови его instance nameом, например, anim. На кнопке напиши скрипт: on(rollOver){ anim.play(); } |
|
|||||
|
такс, а anim можно делать простой анимацией? Безо всяких связей с первой кнопкой?
Но ведь при отведении мышки с кнопки анимация должна пропадать... хмм
|
|
если аним выезжает из-за угла, то:
on(rollOut){ anim.gotoAndStop(1); } |
|
|||||
|
огромное спасибо
![]() разобрался
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|