![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Народы... спасаем...
Меня спасаем... Итак, установил я себе хр.... Баги, которые нужно справить: 1) експлорере загружается очень долго (6). Можно ли вернуть пятый? Прога такая была, которая удаляет все файлы експлорера, а 5 я себе уж возьму откуда-нить. Есть у кого? И вообще 5 с експихой рулит? 2) как убрать навсегда из трея windows messenger 3) шрифт, который юзает система, в частности в оутлуке, там где папки названия - не поолдреживает кириллицу и мне приходится смотреть на красивенькие иероглифы. Кто знает какой-там шрифт? Пришлите нормальный, плз. 4) насколько рулит експовый cd-r\rw писальник? 5) ну.. пока все, но это только пока... SPECIAL FOR ALEX WANDERER: Алексей!!! Плз, приди, настрой мени апачу, а то воны, ци апачи зовсим очумилы.... народ, помогите, плз. Заранее всех благодарю.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Перезагрузись!
Если не помогло, сноси и ставь 98SE
|
"Вождь"
|
Резонно... спасибо большое... ток, плз, я серьезно.
Давайте потом шутить, ок?
|
"Вождь"
|
Еще, - тут такая хрень... От флешера уведомления в кодировке непонятной приходят, ну видимо кои-8. Че делать?
|
[+] за оскорбление участников форума
|
ЭЭЭ.... ну при просмотре меняй кодировку.... У меня тоже такое бывало....
А потом - сразу понятно, что это с флэшера ведь....... ![]()
|
Теоретик и Практик
|
1. долго загружается? бывает. по преданиям опытных суть этого кроется в неправильно подобраном харде (тоесть железо конфликтное, но все таки работает без конфликтов
) или просто серое. еще может долго выключаться. а если ты имел ввиду 6й ИЕ, который долго запускается, то просто попробуй поковыряться в настройках. выключи, например, ява-машину. зайди в настроку activeX компонентов и отключи все лишнее. хотя долгая загрузка у него только первый раз (после загрузки системы). дальше он уже шустрее становится. 6ка не даст себя удалить и поставить 5й. как известно, ИЕ является рабочим движком многих виндошных элементов. а 5ка просто не потянет ![]() 2. правой кнопкой на иконке месенджера, нажимаешь "Open". в меню Tools->Options вкладка Preferences снимаешь два верхних флажка нах. и больше ты его не увидишь (только когда запускаешь 6й Аутлук Экспресс)3. это не шрифты. с ними как раз все в порядке. это кодировку для не-Юникодовых програм ты не выставил. заходим в панель управления, выбираем Regional and Language Options, вкладка Advanced. В выпадающем списке выбираем Russian. И все. Если планируются другие юзеры на машине - поставь самый нижний флажок. 4. ХРшный писальник предлестный. быстро, качественно, удобно. кто не в курсе - для того, чтоб записать файл на диск, достаточно вызвать контекстное меню и выбрать Send To -> CD [your CD letter] а потом, когда отправишь таким образом все, что нужно, открываешь диск в проводнике и в меню слева нажимаешь Write These Files to CD. Читается такой диск везде. пока проблем с совместимостью не встречал. 5. будет еще - спрашивай. зы: апачам пригрози отправить в резервацию. сразу успокоятся ![]() |
|
|||||
|
Old Wizard
|
1. Сходи на http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/ (на форуме об этом уже писали) -- коротко и оч толково написано
2. У моего шефа на ХР 6-й ослик работает без проблем (себе ХР не ставлю принципиально, мне w2k вполне хватает) 3. Для почты поставь ЗеБат'а, (АутГлюк отдыхает) Батина автоматом умеет перекодировать -- я себе автоперекодировку отключил -- мессаги с флешера хорошо выделяются из общего списка мессаг) 4. По отзывам народа писальник с ХР -- отстой, а Неро там не работает. Цитата:
|
maxwell
|
Тормозить при загрузке 6й ИЕ - это его особенность, хард тут не причем(проверялось), и врятле тут можно чем-то помочь, чистить его от всего лишнего - возможно поможет, но не сильно.
Вроде как последними разумными решения остаются: 1. машину по мощнее (таки XP уже определяет это). 2. открыть его один раз, а все остальные окна через Ctrl+N ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТНЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!
НИХЕРА! Короче... все просто и легко - покупай другую версию ХР... =) То, что у тебя - это самый перевый и самый дерьмовый и баговый релиз.. Он у меня стоял раньше... Между прочим - Duo, этот диск у тебя... =) Сейчас - купил новый вариант - и все просто супер - эксплорер открывается быстрее 5-ого... Messenger появляется только когда открыт Outlook Все летает, все просто супер! И никаких глюков, даже после того, как я полностью засрал хард, почистил и снова засрал.. =) |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 Alex Wanderer:
неро не работает? вранье чистой воды. руки кривые - вот почему он не работает. у меня работает. и у всех знакомых с ХР работает. ХРшная писалка хороша. но только для быстрой записи на RW - когда я например утром бегу на работу я быстро закатываю вчерашние труды. так же и с работы - все что слил - быстренько на болванку и домой. именно ДЛЯ ЗАПИСИ дисков он не подходит, так как для этого и не делался. но кстати, например аудио диски я пишу с помощью медиаплеера - забыл уже что такое Grabber. нюанс первых релизов ХР - в них остуствовал напрочь ASPI драйвер, что делало невозможным запись любым путем - будь то встроеная писалка, будь то неро, или еще чего нибудь. 2 Duo: хард причем к загрузке машины, а не к тормозам ИЕ. читать внимательнее надо. а новые окна через Ctrl+N... а что, сохранились еще яркие личности, которые каждое новое окно из quicklaunch по иконке запускают? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|