![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сижу я шас с такой проблемой если её можно таковай назвать!!
ваяю шас сайтик! и на первой странише пероудера у меня картинка JPEg-овская так вот всё было бы в поряке ели ни одно но! к курсору у меня прикреплён некий мувик и при наведении курсора на картинку мувик залезает под нёё!! зто очень не красиво!!! я долго думал как моджно это исправить, но к сожалению всё неудачно!! приходится пологаться на "добрых флэшеров"!!!!! ___________________________________________________ p.s а можно во флэшке задать зону ограничения курсора (допустим есть мувик 700X790 и в центре невидтмый квадрат 200X200 на который наложена картинка при попытке наведеня курсора на её он упирается в зону ограничения!!тобеш в стророну квадрата!! что-то вроде фрейма в фрейме!!!) СПАСИБО!!!! |
|
|||||
|
думаю надо посмотреть исходник. Так вообще может быть?
|
|
|||||
|
|
Курсор цеплять надо с помощью attach и уровень ему задавать заведомо большой. Больше, чем остальным. И проблем не будет.
|
спасибо за поддержку!!!
а по конкретнее!!! |
|
|||||
|
а может как полегче!! про ATTACHmove я и не слыхал!!!
![]() |
|
|||||
|
жил был курсор. никого не трогал, нет докопались...
сделай ему свапДепсс, подцепи его за атач... вот тебя бы за атач подцепить и делать тебе свапДепсс пока атач не отвалится! Короче, грузи картинку в клип, который лежит на слое ниже чем слой с клипом который ты подцепляешь вместо курсора. loadMovie("picture.jpg",_root.mc); а по поводу фрейма в фрэйме, на мувик, лежащий в центре вешаешь скрипт: onClipEvent(enterFrame){ t=this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true); if(t){ stopDrag(); Mouse.Show(); }else{ startDrag(_root.clip,true); Mouse.Hide();} где _root.clip - имя клипа котрый ты цепляешь вместо курсора и все дела...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|