Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.10.2002, 12:11
FlashDay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashDay Посетить домашнюю страницу FlashDay Найти все сообщения от FlashDay
  № 1  
FlashDay

Отправить сообщение для FlashDay с помощью ICQ
По умолчанию Ногами не пинать!!! :)

Смотрите www.flashday.nm.ru

Старый 17.10.2002, 18:17
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 2  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 минуса:
притормаживает и шрифт размазанный, остальное - класс! и идейка с разделами классная!

Старый 17.10.2002, 18:33
FlashDay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashDay Посетить домашнюю страницу FlashDay Найти все сообщения от FlashDay
  № 3  
FlashDay

Ты хочешь сказать, что на таком фоне шрифт не читается?
Я с тобой согласен. Оправдываю себя только тем, что текста там немного... На самом деле я просто разбирался с управлением масок в МХ...вот и решил фон анимировать...
Так получается, что в определенные моменты времени действительно - фигня.... надеюсь что пользователь простит...

Старый 17.10.2002, 18:40
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 4  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Ну что ж, начнем обсуждение.

Прелоадинг производит удручающее впечаление. Белый надписи садистки зажатые по углам иак и норовят слиться с былым фоном. Прелоадер в виде "модного" круга кажется чем угодно, только не прелоадером. Ядовто- зеленая полоса и кусок надписи смотрится крикливо на контрасно черно-белом фоне.
При входе на сайт становится чуть легче. Черно-белый контрасный фон сменяется вполне приличным беловато-грязно-серым с вполне внятным зеленым. Что ж, не все еще потеряно - вы не дальтоник, как могло показаться вначале.

О композиции.

Зачем Вы прилепили на главную страницу свое фото? Вы что невеста на выдание? Или потенциальный работодатель дожет поразится красой Вашего лица?
Зеленая извилистая полоса является весьма удачным решением ровно как и кружочки. Но их идею Вы умудрились напрочь загубить невнятностью навигации. Куда мне тыкать? Наугад? А как насчет заслужинных прав дебилов и идиотов? Как я пойму где кнопки? При наводе на них мышкой начинают бегать надписи. Вообще на какую скорость чтения это расчитано?
Да насчет текста. Текст наверху, текст внизу, справа, слева... везде. Что читать то? И весь этот бардак еще и движится. Типа - чем больше движения, тем круче дизайн?
Мне дико понравилась простая белая рамочка, в разделе 3D. Самая стильная вещь на сайте.

Помоему достаточно для начала...

Старый 17.10.2002, 19:00
  № 5  
FlashDay

По поводу стилизации.... я просто попробовал следовать принципам оформления обложек модных журналов...отсюда моя фотка и "зажатый" текст... Кроме того - я почти уверен, что потенциальный работодатель хочет знать с кем общается... но может и не лазить по всем разделам сайта...

Старый 17.10.2002, 19:12
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 6  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Зажатый текст? Да он там везде. Это пользователь зажат Вашим текстом.
Может у Вас и была идея стилизации, только не видно ее. Наверное она была засекречена - 1 уровнь секретности. Ведь враг не дремлет, не прада ли? А вдруг кто нибудь узнает, что за идею Вы хотели воплотить....а там и плагиат...
А судя по Вашему мнению в порфолио нужно помещать только свое фото. В профиль, анфас и в голом виде. Да еще не забыть снимки зубов и флюрографию. Ну что бы рабодатель уж точно знал с кем он будует работать...
У меня сложитлось впечатление, что Вы способны сделать лучше, но...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.