Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.09.2002, 01:34
kewl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kewl Найти все сообщения от kewl
  № 1  
kewl

Thumbs up а вам слабо?...

гляньте на ЭТО!

Старый 28.09.2002, 03:50
  № 2  
OXYD
Guest

ничего особенного.

Старый 28.09.2002, 04:00
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 3  
Artem Brigert
Banned

Сам что-ли слабал?

Старый 28.09.2002, 11:57
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 4  
Alien Life Form

Отправить сообщение для Alien Life Form с помощью ICQ
старенько и тяжело (в смысле объем большой)

Старый 28.09.2002, 14:15
kewl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kewl Найти все сообщения от kewl
  № 5  
kewl

OXYD: о вкусах не спорят... не равнодушен я к такому стилю, + звуковое сопровождение.. ммм...

Artem Melnikov: не, до такого уровня я пока что не "дорос", но делаю по ходу сайтик на заказ... потом кину линк (когда готово буит).

Alien Life Form: может кинь чегонить лёгкого, нового, интерестного, оригинального, с хорошим звуковым сопровождением, патрясной графикой в одном флаконе...?

Старый 28.09.2002, 14:23
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 6  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
прелоадер к пелоадеру =)

супер - ты изобретатель..

Старый 30.09.2002, 13:21
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 7  
Alien Life Form

Цитата:
может кинь чегонить лёгкого, нового, интерестного, оригинального, с хорошим звуковым сопровождением, патрясной графикой в одном флаконе...?
Лазь по нужным сайтам и сам находи такое, раз интересует (а лучше сам делай). Я не гворил что щаз возьму и выложу дофига интересных ссылок. Я высказал только свое мнениеи не надо все в штыки воспринимать. Потому что мне не нравятся работы которые неоправданно объемны, когда люди, может и сделали красиво, но абсолютно ничего не оптимизировали (и возможно не думали об этом). Это не есть признак высокого профессионализма.

Старый 01.10.2002, 21:06
  № 8  
kewl

По умолчанию я приполз с миром ;Р

Alien Life Form: яж не приказывал в обязательном парядке вылажить мне кучу ссылок... Просто думал, что ты знаешь какойнить хороший сайт, с небольшим весом (очень редкое явление). Ну чтож, нет, так нет

Старый 02.10.2002, 11:53
  № 9  
Alien Life Form

valyard.ru - множество ссылок, где можно найти стоящие работы .

Старый 02.10.2002, 12:03
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 10  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Гы, так это же по-моему Дениска сделал....
если я не ошибаюсь.......

очень давно...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.