![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Знаю я что вопрос который я задаю не совсем корректный и тактичный, ибо касается он тайн других людей.
Ну как . Как ONYRO делает такие растры? Где? В какой программе? Я голову сломал! Причём знаю что ответ рядом - но понять не в силах. И если вопрос вам не показался глупым то помогите . Прошу вас.
|
Moderator
модератор форума
|
От чего такие восторги пнтно
, только где все это может быть пользительно? А так...софты самые обычные: тот же шоп+ иллюстратор+пара плагинов типа терразо, или похожие комбинации, сиди себе мутируй фракталии а потом 2-3 искажения, причем лучше все держать на слоях в шопе.А можно еще проще, берешь геометрические примитивы из библиотек, и не выходя за рамки шопа все это колбасишь согласно воображению ![]() Успехов
|
Moderator
модератор форума
|
Ах да...забыл про 3Д (он там есть), просто Брайс например, или логомоушен, инфини -д .... + библиотека текстур какая нибудь
Еще раз удачи
|
Moderator
модератор форума
|
хе.. в иллюстраторе заготавливаешь файлы - шаблоны путей -ветвей , это обычные .ai файлы, только характер ветвей. В три д (например Майке) импортишь их и строишь на их базе 3д- тоесть, делаешь операцию продавливание вдоль пути , дефорируешь в 3д, накладываешь стеклянистую текстуру, настраиваешь рефлекшены, преломление, свет и тени, потом рендеришь с альфой, выбираешь смежный ракурс камеры, рендеришь еще раз. И всю эту байду в шоп...
Удачи
|
|
ничего сложного не вижу, дайте чтоль ссылку на готовые работы уважаемого..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|