![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А вообще. таких глупых некудышных сайтов очень много. Я не думаю, что этот человек когда-либо найдет себе клиентов. Вот по-этому лучше сразу переделать все это. А вы можете сколько угодно говорить, что это очень круто, (как например некий Sam Russ ) но человеку вы этим абсолютно не поможете.
|
|
...не буду ничего говорить о дизайне, о времени загрузки и т.д.
скажу лишь то что меня напрягла менюшка из крутящихся шариков - не очень удобная (опять же по-моему)... а там смотри сам ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Ладно короче, извините все. вот так вот.
![]()
|
...а че, по поводу веса??? у меня связь, хуже не бывает..... и все ок... загрузилось сравнительно быстро...
хотя конечно странно, что там всетаки занимает место..??? но это техн. заморочки... а по поводу дизигна это круто... понравилось.... меню из шариков тож оч понравилось.... но... когда тормозишь шарик, появляется надпись около него.... порой она не читается и смешивается с общим текстом... с этим надо что-то делать..... в общем мне понравилось, хорошо)).....
|
сначала советы (с моей колокольни):
1.СДЕЛАЙ НА ПРЕЛОАДЕРЕ ЦИФЕРКИ (прости, что громко, просто это - первое, что в голову пришло)2. эти круги в роли менюшки накладываются на текст. я б текст сдвинул правее и перекрасил круги в голубой. я про стартовую страницу говорю, в портфолио всё лучше чем ок. 3.действительно, народ дело говорит. похимичь с размером, мот сожми как. и почему-то при перегрузе страницы всё по-новой грузится! или я чего не понимаю... вообще: приятно до жути понравилось. |
|
|||||
|
Нда... уточню. Не своял а склепал.
Ужасно неудобная навигация с шариками... Я чтобы поймать шарик с "заставкой" минуты две за ним гонялся Это Издевательство над юзером!!!!!!! (приписка после 3-х кратного пользования меню) непонятно с чего это такие объемы? Сделаю предположение - звук в wav наверное... Пардон, а расценки на сайты прямо пропорциональны их объему? Фоновые фотки красивые, но этим никого не удивишь - этого добра навалом в клипартах - за это такие деньги не платят. (Если конечно, вы их сами не изготовляете эксклюзивно) Портфолио, если не ошибаюсь, имеет мужской род. Короче - я с hellpioneerом абсолютно согласен. Закатайте губы.
|
|
А когда шарики уходят на задний план, то, бывает, и совсем пропадают...
Сначала долго грузится, потом быстро-быстро какой-то клипик проскакивает, а дальше опять "loading"... Лучше, наверно, грузить всё сразу. По-моему, не всё так страшно, как хотелось бы - менюшку поудобней и оптимизировать. |
|
|||||
|
|
Првиетствую.
Что-ж. Всем спасибо, за критику. Теперь, подведем итоги: - Больше всего нареканий вызвали размер и навигация. С наезжанием шаров на текст и тп. согласен. Оправданий мне тут нет, юзабельность сайта похоронена напрочь. Буду работать над этим. - Второе место: короткометражность заставок. Хотелось передать эффект небольших трейлеров, как в кинотеатре. Совершенно неоптимизированный звук (товарисчи с роботиксами меня помянули добрым словом) и неактуальное соотношение Размер \ Продолжительность тоже, видимо, сыграло свою роль. Проблему я понял. Впредь, работая над такими проектами я буду стараться держать это соотношение по крайней мере в разумных границах. - Третье. Отсутствие притензий к дизайну. Это не может не радовать. Хотя слегка холеричный товарищ (hellpioneer), видимо непрочь был бы и по дизайну проехаться, но, видимо, удержался. И это уже не может не радовать. В будущем я постараюсь избежать озвученных здесь ошибок, и исправить уже допущенные. Отдельное спасибо всем тем 183 просмотревшим этот сайт, а также всем, кто высказался. Удач. |
|
|||||
|
ну чтож и я пару камней в твой огород кину!
Весь сайт - сплошное дежавю! о меню - уже сказали - действительно не удобно! о дизайне - приятный дизайн и где-то даже нравится, но есть несоответствие холодного стального обрамления с внутренними теплыми, жизненными фотографиями! о заставке - вижу впечатление произвели на тебя работы ПАП - дербауера, мне тож они нравятся! Правильно тут кто-то говорил о располовинчатости заставок, объединил бы, а паузу сделал уже б внутри! Интро твое понравилось, МОЛОДЦА, если это конечно Ты делал! Интересный вопрос, откуда такие цены? И есть ли желающие с ними "согласиться"? ЗЫ: по поводу интро, буду благодарен если поделишься приватом, техникой создания(первая пловина), хотябы в общих чертах! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|