![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
у меня следующий вопрос. у меня есть начальная страница сайта допустим 800 на 600 во флеше. при загрузке её index.html открываеться как обчыно окно броузера и поехало. но при этом его можно растянуть и тогда будт видны (например белые края) цвет у мувика разный и сделать задним фоном цвет под Флеш филмом нельзя. так вот я хочу ограничеть раздвижение окна то есть что бы загрузилось оно с разрешением 800 на 600 и раздвигать его было нельзя! как это сделать а?
спасибо за ответ
|
Цитата:
а про окно - не в тот раздел зашел! |
|
|||||
|
|
если это так! в чём же тут бред а?
обычный вопрос - обычный ответ....... а то бред сразу....... если ты не понимаешь в этом, что тогда писать, или же можно спокойнее объяснить всё, что не сдесь надо задовать этот вопрос, или ещё что.....
|
|
пойми.......
|
обосновываю:
при публикации из флеша .html страницы в ней прописывается примерно такой код: <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="550" HEIGHT="400" id="test3" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE="test3.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="test3.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="test3" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> Возможно, это не совсем то что ты спрашивал - тогда задавай вопрос более конкретно, ибо понял из твоего вопроса я так! А с цветом бэкграунда - так можешь не только его менять, можешь где надо подкладывать прямоугольную заливку нужного цвета! ЗЫ: "пойми..." залог "успеха" - в четком и понятном вопросе! |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=18567
где-то тут поищи слово типа resizable
|
|
Да, ты действительно ответил не то что я спрашивал, новерно ты не так понял, хотя вроде я понятно написал, что мне нужно что бы окно браузера в котром загрузился флеш. причём начальный флеш! нельзя было растянуть! то есть он должен раскрыться как обычный .swf тольео при этом нерастягиваться.
|
|
thx
|
|
Они там восновном обсуждают загрузку уже с сайта, в частности после нажатия на кнопку. А мне нужно это при загрузке сайта, то есть у меня демо мультик играет после того как напишешь имя сайта www.имясайта.ru вот его я и хочу сделать в окне который нельзя раздвинуть. ну а уж потом когда там нажимаешь на кнопку, грузиться всё остальное.
|
|
читай доки по java- script :-)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|