![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Допустим у меня в html две swf-ки. Могу-ли я из одной swf управлять другой. Т. е. передавать туда хотябы goto ... ?
Подскажите пожалуйста. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
можешь
и не только гото можешь вообще все управление разместить в одной флэшке, а анимацию в другой http://www.flasher.ru/src/stats_1850/ только там предпросмотр не работает мой аккаунт в дауне Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 21.08.2002 в 15:05. |
|
|||||
|
|
УильямБрэдберри всегда приходит в трудную минуту.
Спасибо ![]() |
|
|||||
|
Это все очень интересно, но не особо понятно. Во-первых, это МХ. А во-вторых XML. Про XML не знаю ничего.
![]() У меня на странице есть две swf-ки: 1.swf и 2.swf - одинаковые пункты меню, только в 1 - с анимацией, а в 2 - быстрое меню. В корне у 2 есть массив из переменных, содержащих подсказки для кнопок, показывающиеся в текстовом поле при наведении на любую из кнопок. Такая же фигня и в 1, а это избыточный код. Внимание, вопрос! Как мне на 5-м Флэше сделать, чтобы при наведении на те же кнопки в 1-м он читал переменные из 2-го и показывал их в своем текстовом поле. И естественно, чтобы это все происходило мгновенно, так как загружены оба свф. Поэтому прошу помочь с кодом. Заранее благодарен, Palindrome |
|
|||||
|
Извиняюсь. Даже не так. А изменить не успел - время истекло.
Как сделать, чтобы при наведении на кнопки в 1-й свф подсказки появлялись в текстовом поле 2-й свф? Во как надо! |
|
|||||
|
|
Во первых поиск рулит.
Во вторых: Воспользуйся JS и обменивайся данными между мувиками скока хочешь. Есть и более простой вариант. Обращайся к мувику прямым методом: mymovie.swf?myvar=13 ...что то типа этого. С уважением... ![]() |
|
|||||
|
Хоть убей - не нашел ничего из того, что могло бы мне помочь.
А надо-то мне всего-то, чтобы при наведении на кнопку одного свф в другом появилась выплывающая подсказка. Типа: Кнопка в 1-м свф on (rollOver) { _root.currentMenu = _root.menuItems.News; } Чтобы _root.currentMenu = _root.menuItems.News выполнялось в свф №2. Как это сделать? Javascript не знаю. С уважением, Palindrome |
|
|||||
|
|
http://www.macromedia.com/support/fl...cript_comm.htm
http://www.macromedia.com/support/fl...flash_comm.htm С уважением... ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
2AnGL
mymovie.swf?... это не способ обмена данными, это способ задания начальных параметров. Сбил я тебя с пути истинного ;))))
|
Прочитал я все, что ты мне дал, но либо я не допер, либо это не совсем то, что мне нужно. Мне не нужно переслать переменную в другой свф. Напиши мне исходник, неужели это для тебя так сложно? Там же всего пара-тройка строк!
Описываю подробно, как у меня все устроено. В основе html у меня фреймовая структура - 3 фрейма: left, top, main. Соответственно, к каждому из них свой html. В Левом у меня navleft.swf, в Верхнем - navtop.swf. Мне нужно, чтобы при наведении на кнопку в navleft.swf он не передавал переменную, а navtop.swf просто брал у себя из массива данные и присваивал переменной currentMenu=menuItems.School к примеру, а когда rollout в navleft, то в navtop currentMenu=undefined. Вот и все. Но как сделать это - ума не приложу. Про swliveconnect=true я понял и уже поставил, но так как у меня свф-ки находятся в разных html-документах, будет ли это все работать? Помогите, люди, пожалуйста! Заранее благодарен, Palindrome |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|