![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот поспорил я с одним музыкантом на 50$ - он говорит что я не смогу подобрать за 2 дня на гитаре Соло из Metallica - Nothing Else Matter без нот и табулатов.
Вот я подобрал - сравните плизз (сорри за оффтоп). В ритм не вложился так как нет его. Главное совпадение нот. Начало оригинал - конец моё. |
|
|||||
|
мне в детстве медвеженеок на ухо наступпил, с тех пор только хард и слушаю
![]() неплохо, оч. неплохо... но есть глюки в начале 22-30 секунда (если мне память не изменяет ее в два весла лабали, так что придется тебе за Хаммета и Хетфилдом(!? блиин. не помню... позор...) впахивать) а концовочка то что надо...
|
don't panic!
|
да что там подбирать ? :)
ну... на губной гармошке, к примеру, это может и представило бы какую-то сложность :)) а так... :D вполне похоже :) если есть сомнения - берешь мидюк, и смотришь нотки :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 25.08.2002 в 17:51. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Pietrovich
насчёт 22-30 секунд стопудово а так действительно похоже, имхо, не спутаешь ни с чем другим... ![]() |
|
|||||
|
|
2Pietrovich
22 секунда - случайно задел 2-ю струну 30 секунда сильно потянул струны. 2Nox Noctis Так вот именно нужно без нот подобрать на слух. Так-то я могу хоть что подобрать (в нете табулатов море) Играл я раньше в одной группке, но понял что это не моё дело. Ну как вы думаете спор выигран - вечерком пойду за капустой? или придется карманы выворачивать ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2semma
смотря что считать победой... хотя 8 секунд - это всего лишь 1/5 часть всей твоей мп3-шки... имхо - беги за бабками щас ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
все побежал!!!! Удачи мне ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Удачи!
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а там и без табов всяких подбирать нечего :) если ты "играл в группе", то у тебя есть опыт - и какие могут быть проблемы ? :)) я-то думал ты вообще музыкой не занимался :)
видимо музыкант тот был сильно пьян, что предложил такой спор :) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|