![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
После конца света будет начало чего-нибудь ещё! Интересно! И кто-то наверняка выживет и будет зарождать новую цивилизацию! Вот
А по поводу землетрясения в Киеве, то действительно обещают 6 баллов, а это означает, что нам капут, т.к. Дамба что держит КИЕВСКОЕ "МОРЕ" не выдержит и мы будем удостоены чести наблюдать цунами в столице! Опасность землетрясения будет ещё 7 дней! Если за это время ничего не произойдет, то обязательно будет в сентабре! Это официально заявили наши украинские сейсмологи. Главное чтобы Это не настоло в рабочее время, т.к. работаю я на Подоле (это низина. как раз возле реки, для тех кто не знаком с Киевом), а живу на холме, где, я думаю, безопаснее будет. А ещё в гараже (на холме) у меня есть резиновая лодка на которой я буду плавать в гости и вообще буду прокатываться по Новой Венеции. Вот это будет интересно. З.Ы. В газете факты очень юморные люди работают. Вот что они недавно напечатали на первой странице. Фотка, на которой изображены спасатели вытаскивающие из-под обломков жертву и подпись:"Землетрясение в Турции в 1999 году оказалось неожиданностью для специалистов-сейсмологов." Вот шутники. Посмотрим станет ли неожиданностью предстоящее землетрясение. З.Ы.Ы. У меня есть знакомая-провидица (или гадалка). я к ней не отношусь серьезно и не доверяю ее мнению, но она предсказала это землетрясение 3 месяца назад а сейчас говорит, что оно будет очень опасным (вот теперь е знаю верить или нет). Может с первыми толчками ломануться за город сосиски жарить и спокойно переждать?
|
|
Ничего не будет, можешь спать спокойно. Даю установку на добро... на добро. А вообще, любые гидротехнические сооружения рассчитаны на балльность 9 и выше.
Шесть баллов - это для современного города чепуха. Старые строения могут чуть потрескаться, но не более. Я на своей шкуре 7 баллов переживал, а уж 5-6 даже и не помню сколько раз. Ничего страшного нету, главное не дергаться, не подходить к окнам и лестничным пролетам. Опаснее всего не первый толчок, а второй, который может быть через пару минут после первого (а может и не быть).
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 13.08.2002 в 21:54. |
|
|||||
|
|
ну тада скажи шефу, что тебе в отпуск пора
|
|
ну...таяние льдов нам уж точно не грозит...
у Subzero все схвачено!!!ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА!!! аминь... ![]()
|
|
если припрет, подшаманим
![]()
|
ну землятрус навряд ли будет
а вот в крыму херь всякую обещают , поэтому билеты взятые на завтра придется сдать и поехать отдыхать в другое место ![]()
|
|
Блин, я тоже сижу сейчас и за своих в Крыму переживаю
![]()
|
|
2 All
Вот присуще человеку вокруг опасности тереться, заигрывать со смертью, ужасы обсуждать. Он от этого самооценку подымает, проникается (подсознательно невольным) пиететом к себе. Вспомните 11 сентября, Манхеттан, горящих и рушащихся близнецов. Никому не приходило в голову видя эти кадры, попытаться осознать собственные эмоции? Пусть меня простят наивные молодые личности, но (частично) это была реакция на присутствие на самом армагеддонистом шоу (ИМЕННО ШОУ), причастность к этому - "я видел это, я ужасался этому!!! Как это круто (вар. ужасно, кошмарно, грандиозно...)". Нас тянет к созерцанию природных катастроф, ужасных трагедий, проявлению темных сил. Тот, кто понял, как на этом паразитировать - пишет статьи в газеты, снимает репортажи, пишет книги, снимает фильмы... Парк Юрского периода 1,2,3. Стивен Кинг... Давайте, давайте БОЛЬШЕ Это переживать, БОЛЬШЕ обсуждать Это, Как Это Ужасно. Нам так Этого не хватало в нашей скучной и неинтересной никому жизни... Не сочтите написанное за критику, просто подумайте о природе позывов Вашего подсознания, толкающего на активное общение вокруг катаклизмов. Оно не конструктивно, и оперирует Вами, как Вы мышкой. ИМХУ Жить надо так, что-бы не было мучительно больно за свой персональный АРМАГЕДДОН, а произошедшему на планете Земля этим обсуждением мы помочь увы ничем не можем.
|
|
ИМХО, ты только что плюнул в душу миллионам людей.
А что ты понимаешь под понятием "персональный армагеддон"?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|