![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
2Winnie The Pooh
блин! а ведь када сёдня новости про погоду в Европе смотрел тож самое подумал ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Дааа... у нас тут полный армагеддон, блин. Сервак на котором у меня всё лежит залило нахрен
Я сегодня промок весь, а дождик идёт и идёт. ЗАТО ГРИБООООВ МНОГО БУДЕЕЕТТТ ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ребяты, нельзя быть такими псисемистами Может быть это прозвучит ценично, но я считаю, чем чаще видишь старуху с косой рядом, тем спокойнее относишся к смерти.Говорят жить вообще вредно - от этого умирают А по поводу армагедона мое мнение: не испортят нам обедни злые происки врагов Так что обязательно прорвемся И достоен уважения тот, кто в трудный час думает о прекрасном: Цитата:
![]()
|
2sts
Цитата:
2 NеoLeо Цитата:
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2 Darina:
Ну если вспомнить, то в 1000 году ни много ни мало открыли Америку... Но вот ведь что странно: все точки временного отсчета - совершенно абстрактные, тем более - разные у разных народов и вероисповеданий. Мне кажется, что приближение круглых дат давит на массовую психику и пипл срывается с катушек: ждет чего-то капитального, стремится к нему же, задумывается о смысле жизни и, как следствие, элементарно перестает смотреть под ноги. 2 ALL: Приближается микроледниковое потепление. По прогнозам, через 50 лет Британия превратится в болото.
|
POmidoroff, в том-то и дело, что я никак не предполагаю, я исхожу просто из общепланетных, так сказать, идей. грубо говоря - меньше народу больше кислороду. заслуг перед Родиной нема, я о том и говорю, что тут как фишка ляжет, кто-то останется, кто-то нет, катастофы выбирать не будут, кто им нравится
![]()
|
2Winnie The Pooh
Ну полностью согласна. А потепление - ну и что, человек замечательно умеет приспосабливаться. А еще знаете, что есть область на Земле с противоположным магнитным полем, и область эта постоянно растет. Так что к тому времени, когда в англии будут болота, противоположное магнитное поле скомпенсирует имеющееся и магнитное поле Земли станет=0, и весь электромагнетизм нафиг Так вот могу поспорить, что ничего страшного нас не ожидает, кроме адаптации организма и чьих-то гениальных изобретений!Другое дело - внатуре "конец света", как свидетели иеговы рассказывают. Да и тоже не верится ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Прага тонет, 50к эвакуировано.
ЗЫ: Чего-то на Англию гоните, эт модно нынче ? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Америку вроде в 1462 открыли...
А мне по этому мокрому поводу как-то недавний клип А-хи вспоминается, с ковчегом... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|