Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.08.2002, 14:57
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 1  
Nox Noctis
don't panic!

По умолчанию а из нашего окна... :)))

...из нашего окна в данный момент видны строгинские многоэтажки :))
вид не особенно радостный, но все равно здорово, когда за окном чужой город... не то чтобы меня мой родной не устраивает, но ощущение необычное и вобщем приятное...

вот думаю куда бы двинуться... вроде центральные достопримечательности уже обошел... мне так кажется... :))

никогда до этого не был в мск :) офигеть, правда ? :)

Старый 07.08.2002, 15:14
stan_kz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stan_kz Посетить домашнюю страницу stan_kz Найти все сообщения от stan_kz
  № 2  
stan_kz

Я тоже никогда там не был! А у нас и окон нет, мы в подвале сидим!

Старый 07.08.2002, 15:48
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 3  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
а из нашего зимний и стрелку...
а из дома - так вообще весь город
(высоко живу)

Если нечего смотреть в Мск го2Питер

Старый 07.08.2002, 15:57
shuba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shuba Найти все сообщения от shuba
  № 4  
shuba

а у нас не фига не видно, жалюзи плотные

Старый 07.08.2002, 16:44
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 5  
DeliMIter
некрофил

А у нас в квартире ГЛАЗ. Большой и сердитый.

Старый 07.08.2002, 16:44
erlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для erlan Найти все сообщения от erlan
  № 6  
erlan

Отправить сообщение для erlan с помощью ICQ
У меня тут много чего интересного из окна видно.
Прямо передо мной расстилается живописный вид копошащихся землеройных рабочих, сварщиков и их прорабов. Второй месяц пошел как все подходы разрыты. Какие-то трубы чинят. Матюки кончились, осталась только грусть и мысль "когда это все кончиться". По тоненькому мосточку, через пропасть с торчащими из темноты острыми концами каких-то железок, не глядя в леденящую глубину приходиться добираться к родному джобу. Мать ... их...!!!
Зато когда они все-таки все это безобразие зароют обратно, до состояния ровной поверхности, все обещает быть гораздо лучше чем было. Шеф наш такую бучу поднял, что они ему мостовую из свежесваренного хрусталя пообещали воздвигнуть.

Старый 07.08.2002, 18:56
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 7  
Nox Noctis
don't panic!

2обитатели мск
вы бы лучше посоветовали где нужно непременно побывать... а то у меня уже фантазии не хватает :)) а домой так не хочется :)))

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 07.08.2002 в 18:57.
Старый 07.08.2002, 19:05
LOL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOL Найти все сообщения от LOL
  № 8  
LOL

а из нашего окна площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел(с) не помню кто

Старый 08.08.2002, 02:50
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 9  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
Сходи на новенький стадион "Локомотив" футбольчик посмотри.
Если дождёшся 7 сентября то сможеш там посмотреть матч: Россия - Ирландия. А так там чемпионат России идёт "премьер-лига".
Потусуйся на красной площади и около него, много интересного: кремль, Путин, мавзолей, Гум , всякие отморозки из разных стран, "Торговый ряд", девушек много красивых и т.д и т.п

Старый 08.08.2002, 03:33
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 10  
anton.b.

речка-вонючка, овощная база......

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.