![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем,
Я из внешнего txt файла (примерно 30КБ) загружаю в сайт. Можно ли каким нибудь образом проверить загрузил ли он все данные полностью или нет. Спасибо, Pantero ![]() |
|
|||||
|
|
У меня была таккая задача:
гружу данные на РНР из базы, передаю во Flash, как только передача закончилась останавливаю мувик. делал это так: Разрешаю перерисовку <? $stop=0; ?> <script> parent.chart.SetVariable(stop_fl,"<?echo $stop;?>"); </script> parent. - потому, что я управляю мувиком из дочернего фрейма. В мувике проверяю переменную "stop_fl", пока она равна 0-мувик крутится передача закончилась <? } $stop=1; ?> <script> parent.chart.SetVariable(stop_fl,"<?echo $stop;?>"); </script> В мувике проверяю,как только "stop_fl" равна 1-мувик останавливается. Предлагаю в твоей задаче тоже выставлять какой-ныбудь флаг ![]() |
|
|||||
|
|
Виноват, пропустил строчку.
При передаче флага надо перезапустить мувик. <script> parent.chart.SetVariable(stop_fl,"<?echo $stop;?>"); parent.chart.Play(); </script> |
|
|||||
|
|
зачем так сложно? в конце *.txt файла обозначь переменную, например loadkey=1. При загрузке файла проверяй этот ключ. И все. Только не забудь перед загрузкой сбросить его в 0 - во флэше.
|
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|